魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1369|回復: 5

9/5磚窯拉爽爽~

[復制鏈接]
繼上禮拜5磚窯打龜之行後~當天也放了許多的紅尼羅~珍珠石班~
今天去釣~小金牌是乎感覺少了許多~害我這個金牌殺手陳~毫無用處~
今天的雨時大時小真是討厭~一早約7點多抵達磚窯時看見整群ㄉ阿紅都浮在水面上~
心想~都下雨~水車ㄟ在打~水中含養量會不夠ㄇ~
直到約8.30左右雨停了一正子~怪ㄌ~魚都不見了~又潛到水裡去了~
從7點多釣到1點整~可以說是毫無冷場~
有一ㄍ阿貝~狂拉大頭~可惜李我太遠無法拍照~只聽見ㄊ一直在大喊~
又中大頭ㄌ~好爽~~~
我這也不錯~牛陸續出水~都約在2斤上下~
紅尼羅~的沖進也不錯~可能是還沒被電過~
很敬業的魚~~
釣竿~非常輕量12呎~
線組~母線3號~子線1.2號 白柚9號鉤~
餌~磚窯粒子(沒添加任何東西)~
釣法~飄~~~
標~羽作2號~
看照片嚕~
整群ㄉ紅尼羅~

阿紅1號~

阿紅2號~

小牛~

小草~

終於一掃上ㄍ禮拜的陰霾~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-5 23:02 發表
哇```小陳大大越來越強了``假以時日``金牌殺手以不足襯托你
  以後要尊稱你````牛仔陳了‵‵‵

安大~你太抬舉我ㄌ~我還是當個金牌殺手就可以ㄌ~
飄釣~還是從你身上學習到的ㄋ~
非常感謝唷~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2007-9-5 23:13 發表
別這麼說~~我也是肉腳級的~~大家一起學習吧
對了這禮拜六我跟基哥有要去釣~~你要來嗎

安仔∼
要改成星期日喔!
頭像被屏蔽