魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 8596|回復: 60

0809送愛心第2炮

[復制鏈接]
擬定8月9日(星期六)舉辦第二次送愛心釣魚活動,敬請諸位大德踴躍報名參加!此次參加人員不用分擔殺魚工作喔!部份釣友反應為何不在週日舉辦?因為大悲咒啦(咬度普遍不佳)!此次不先定欲作釣魚池,到時再視放魚情況決定啦!有建議事項也請您踴躍發言!
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-17 17:29 發表 9 N' i, F) H' N
擬定8月9日(星期六)舉辦第二次送愛心釣魚活動,敬請諸位大德踴躍報名參加!此次參加人員不用分擔殺魚工作喔!部份釣友反應為何不在週日舉辦?因為大悲咒啦(咬度普遍不佳)!此次不先定欲作釣魚池,到時再視放魚情況決定啦!有建議事項也請 ...
8 i0 D6 s6 z$ p6 H; T4 g$ h
愛心不落人後.....報一支....
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-17 17:34 發表
7 h: ]' A4 @* l# d$ ~5 G: o# ]" r
+ x9 N# Y3 V7 T5 L5 w愛心不落人後.....報一支....
$ w; j) V' _! D( r! d( e
遠傳大真是為善不落人後!搶頭香好樣的!感恩哦!
週六都不能跑    要上班啦  
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-17 17:37 發表
0 X+ H0 H8 Z. c* H. G9 N- C9 h. t" }5 G
遠傳大真是為善不落人後!搶頭香好樣的!感恩哦!

7 B( B+ i8 x' {1 q3 Z8 `+ q哪裡.哪裡....也請站上的大大們.踴躍參加愛心活動喔....
上次有事殘念...這次無論如何一定要參加囉!8 o8 C/ i: f# s! Z$ F( O: i& d: \; o
也幫阿業報一隻!
喇叭理所當然會出現的啦!!!, w3 ~  J+ d" }1 D7 v; {
% j" j) Q# x  ]
本人當日全權充當載魚秤魚義工...
原帖由 laba 於 2008-7-17 18:12 發表
: B2 |, {# @, O喇叭理所當然會出現的啦!!!
+ I( K/ p0 k1 ]' \* O! K) `/ t$ F6 h: \' @. n
本人當日全權充當載魚秤魚義工...

% m, ]; B* I& Y2 C/ F; k! h喇叭大大.....當天還要請你教小弟我釣魚ㄌ.....
報名....ㄚ鴻也來參一腳.....希望大家共襄盛舉..
真雄大  
% J$ ]$ B' J/ n2 t7 D$ F, h第一砲因剛好出國 沒機會參與蠻遺憾的$ n7 S; m( S) N
這次我一定會參加 但是我去釣也是釣沒幾條甚至槓龜 反而浪費900大洋' _' Y) Y, A: \, j8 \: k- Y
所以我直接捐獻等值白米 屆時我會用車載去釣場7 }! q+ U, M; u+ ~
當日並充當義工 可以嗎?
愛心小天使   小林來摟     報一支歐    不過小弟沒車   所以要先說在哪釣歐    ㄏㄏㄏ我好前一晚出門故池子
原帖由 遠傳0916 於 2008-7-17 18:19 發表 7 {5 I4 C2 p: c& }& X. Z

, s0 J# O6 r2 R9 W8 `& e8 K' p喇叭大大.....當天還要請你教小弟我釣魚ㄌ.....
) D4 S6 J% O" @/ W0 t
' o1 D6 d6 E$ G5 p) |0 _+ g
呵呵~~~偶釣魚很菜的啦!!!
, n4 @* N9 [& f. w當天哈啦哈啦ㄅㄟ...
這種事怎麼少的了我呢
9 C5 c1 A8 D8 R' `# a後援會力挺到底
原帖由 大斑 於 2008-7-18 11:52 發表 ; e7 |1 L4 \' E: G3 @
這種事怎麼少的了我呢 . {) d/ n2 \5 F: g2 v( P
後援會力挺到底  

( o1 L, n' g# J8 p斑會長..那這次您可要出竿下海哦!想坐您旁邊好好學習!不知有無此榮幸?
原帖由 laba 於 2008-7-17 22:36 發表
9 r0 X) K* t% Q7 b2 N
6 I9 a2 M  A  V* L1 C. \
, n. g! z- b7 j, e呵呵~~~偶釣魚很菜的啦!!!
: ?8 m$ ~* i- U9 b% X當天哈啦哈啦ㄅㄟ...
喇叭大大  你別謙虛ㄌ   小弟光看你ㄉ文章  就知道你也是釣魚ㄉ拍郎    殺手級ㄉ歐