魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4861|回復: 27

[分享] 九斗不知算不算破百釣遊

[復制鏈接]

釣組:
豐益尚未量產的九號測試竿,外號"指揮棒",朝日母線1.5號,貪狼標4號7分,換水流停後換劍跡3號
IFishing戰鬥系1號子線 60公分對折

主餌:酸香毛肝
底餌:粒子8斤  蠻牛60cc   豬母奶二蓋  中華超誘半包   魚戰蝦粉一包(400g)

昨天下午文三大師打電話來問,今天要不要去九斗砍小葉,我說隨便啊...你找就去啊!
問幾點...我回那就5點出發吧!

結果基哥三點才睡,四點二十 手機就響了,按...這傢伙又先偷跑佔好位置,
沒關係...看我如何修理你,蠻牛加重...豬母奶加重,出發前就先泡好,
一到門口,果不其然....前面已經有四台車了....唉...才5點半不到啊!
文三大師排第二位,六點一到,老闆的娘來開門了,王位 繩左一被第一台車坐去,
文三左二,基哥選擇左三,車停好,東西下車,馬上拿起A SA就打,
文三大師馬上哭么,按...賤芭樂,A SA先泡好了,我回...誰叫你老是偷跑,
我趕快爭取時間,竿子抽出來,浮標上去,餌就鉤上去,拋出第一竿,直接拖走,
連續三竿...餌都沒落底,這時候大家開始緊張了,我就連續拉了6-7條,大家才開始釣魚,
水車剛關沒多久,水還是流,所以選用貪狼抗流標,拋一竿中一條,超省.....
一直到水流停了,就開始花花咬,趕忙換上劍跡標,花花咬到結束!

結果文三大師六十多斤,結果因為只用一咖網子,照規定只能算40斤,拿回一千!
基哥也是只有帶一咖網子,所以跟文三大師借網子,分成兩咖帶回,
總數62隻,合計實重95斤,是沒破百,但是今天有中一隻大頭,還回了一百元,
不知道可不可以勉強算破百啊?  哈哈!

這次小葉放的魚,魚體總算比較大條了,而且很有力,雙功兩次,兩次都是兩支一起開去,
有的魚還要來回拉好幾次才入網,魚體也很漂亮,讚啦!

我非常認同: 5.0 -------------: 5.0
我非常認同: 5 -------------: 5
請問基哥,中華超誘是什麼,有圖片可看嗎  發表於 2014-4-12 10:48
福壽甲 發表於 2014-4-12 10:22
基哥又去當壞人了   基哥可以拍一下那大魚缸來看看嗎?

昨天晚上適逢每周魚戰釣魚教室開課的日子,所以特別請來大廚煮魚大餐,吃過的都說好吃啦!

照片來了!   昨天沒上傳到,歹勢!
這次昨天晚上拍的!

這是剛剛換水的時候拍的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 支持 1 反對 0

讚讚讚……基哥叫魚,來來來來(吃餌進我魚網)……的功夫真不是蓋的
沒圖沒真相..........
高手.....破百.....手沒斷更厲害~
62+1破百斤,時速31隻,不到2分鐘1隻,還要加上噴掉的,弄到這樣,手沒斷掉,整顆好好,只能替小葉老闆說,給您擊敗了,還能說什麼呢?給您100個讚啦,也要給文三大師100個讚,厲害,厲害喔。

對喔,是三小時才對,那時速約21隻,還是強啊。  發表於 2014-4-12 20:21
報告老師粉好玩喔.  發表於 2014-4-12 03:30
江老師,是一節是三小時!....  發表於 2014-4-11 23:07
雪之痴 發表於 2014-4-11 21:16
沒圖沒真相..........

圖來了!  但是這是賣掉24條,另外吃釣6條後的魚缸!
如果要看魚拉出來在網子中的照片,小葉她娘有拍,
小葉有看到...麻煩你上傳囉!
我明天問我媽媽,有再傳
真是高手隨便就是破百!
難怪底料就要十斤八斤的。
魚好吃,不臭土,這次放的魚體很漂亮。讚啦!
今天真是好玩.基哥太小人了偷偷泡A殺我的A殺還沒泡好他就釣了10多隻.小人步
還叫我趕快退魚網子給他裝魚.就是釣太多還要人家幫他抬魚上車.兩咖戰鬥網破百剛剛好
高手厲害喔.讚.....讓小葉哭哭
感謝基哥分享破百釣遊
基哥又去當壞人了   基哥可以拍一下那大魚缸來看看嗎?
感謝分享精采的釣遊文章