魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2289|回復: 22

[分享] 2014/04/10初探金雞湖休閒釣魚農場

[復制鏈接]

※日期:2014/04/10
※時間:09:00~14:30
※地點:桃園縣平鎮市成功路900號 Mobile 0932-931-889 曾煌富(綽號:雞老大)
※天氣:20~25 晴/微風/舒適
※裝備:gama鯉X4H15
※釣組:DMV2.0/烏鰡斬c1/Seaguar 1.0/袖7
※餌料:池主粒子+168
※釣法:傳統底釣
※釣況:4/9在八連聽王董提起想去金雞湖休閒池.已經一個冬天沒和王大哥一起南征北討.最近氣溫已漸漸回暖.想必釣福壽的季節已來臨.撞期不如撞日當下決定隔天4/10遠征金雞湖.依GPS的引導很順利的找到池子位置.路邊停車相當方便.巧遇老闆正在門口與友人談話.上前招呼過後便將裝備移至現場.曾老闆為人客氣熱心介紹釣場環境.包含日出方向及此季節風向

今日選定馬路旁入口處作釣.放眼望去大多釣友都聚集在對岸.想必對岸的咬度似乎比較理想.趁泡粒子的時間準備裝備開始今日的釣遊.此釣位午前較面光因此多少影響浮標辨識所以先用15尺開釣吧!調完浮標水深粒子已到設定狀態.習慣性的先以大騷試探魚情兼打底.第三發的一個漂亮頓點不囉嗦揚竿中魚.穗先的震動力直達手把節.眼見4H的調性已被彎曲成4/6狀態.一陣爆衝宛如Turbo charged般的力道源源不絕而來卻一點lag也沒有.好在手骨夠粗竿子的黏魚性也OK!搏魚入網後心中只有一個字來形容"爽".對岸的幾位釣友也都有不錯的咬度.由於沒有準備A-SA以純粒子不加香精的情況作釣.所以摳魚的速度與效果可能較慢小弟不才以時速6~7P持續著~

約11點相約作釣的汐止八連扛霸子王董姍姍來遲.原來GPS誤導至中壢成功路.請要來的釣友使用GPS時務必要輸入桃園縣平鎮市成功路900號方可抵達.小弟今天另一個任務就是請王董將收藏二年的速斗6H12&8H12拿出來曬曬太陽作測試與釣友分享!

國道三號龍潭交流道右轉中興路再左轉成功路一直駛即達!

帥氣.客氣.熱心的客家鄉親:曾老闆(雞老大)

正面一

正面二

右側一

巧遇福家同學小谷帥哥熱情演出

哈姬妹馬希ㄉㄟˇ  .露露優摟西谷!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
維克多 + 3 + 30 + 3 感謝分享釣遊

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

汐止八連飄釣大師"王董"

趁還沒蒙面前快拍廬山真面目

王董今日用竿"速斗"6H12

搏魚三連拍

蒙面後的王董像不像鄰家大嬸?哈!

爆衝福哥VS.速斗6H12

因小弟時間關係8H12下回另點測試~

結語:今日與王董所釣獲皆為老魚居多.偶有新魚暴衝演出.魚體雖然平均為1.5~2斤偶有3斤出水.但爆發力十足增添搏魚樂趣.整體而言休閒娛樂性十足.加上環境整潔優雅.個人覺得是不可多得的好池子!

本帖子中包含更多資源

x
有車真好 可四處釣魚

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
環境真好,感謝分享

確實是個作釣得好環境~  發表於 2014-4-11 17:46
* 王董~ 真好....嘻嘻....您又拉爽爽了!感謝您的釣遊分享...
相當精彩的一篇文章...

阿峰兄安:我只敢跑好找的路.且非假日作釣可享受恬靜的感受~  發表於 2014-4-11 17:48
感謝分享精采的釣遊

感謝阿米米大賞文~  發表於 2014-4-11 17:49
多謝硬皮鯊熱情分享....

感謝2魚兄賞帖!  發表於 2014-4-11 17:51
感謝您精采的釣遊及詳細解說交通線路,讚喔。

感謝江老師挺帖.小弟是個路癡.好在這次GPS沒有誤報才可順利找到.很羨慕江老師桃園池子真是多阿~  發表於 2014-4-11 17:53
感謝分享圖文並茂釣遊

感謝維克多兄賞文~  發表於 2014-4-11 17:54
感謝大大分享精采的釣遊.看了手真癢~~~

大大安:愛釣魚的人就是如此.望梅是止不了渴的.趕緊行動.哈~  發表於 2014-4-11 17:56
大大解說的好清楚,謝謝分享精采釣遊

感謝賞文~  發表於 2014-4-14 06:30