魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6631|回復: 51

魚樂衣服圖案請大家參考

[復制鏈接]
請大家給我一點意見~: Y5 V  u  B3 r/ X
我請我朋友幫我設計
! ^! C6 X$ P) H' I- R& `' H5 H4 f  ^" g* u這是他畫的! ]+ m9 v# J, D# e1 x) n5 K
) Y9 L$ ?  v% F; H' c
5 E/ Y5 [% w1 b
這圖案會放在衣服的左下角
0 T1 y: [; o  F$ r5 Q剩下胸前的LOGO還沒設計出來2 L2 y2 j+ a4 l; M, c% o9 r

, c' a1 i$ T% F: U7 o還有衣服的款式大家決定要$ g) ~( N2 U1 w$ B9 |9 z: E
# }( I8 Y# K& |- J$ _. X: }& }
1.POLO衫( Y9 Y& i4 `2 J/ L1 Z4 F5 b
   (1)領子開V領
1 U" K8 u, P% R" v; S   (2) 領子跟扣子- P; b' {7 U9 H1 j$ }# y" Y7 K# g
. |5 }9 c8 z' m+ d
' \: L9 C% I3 g" ?8 g
以上是他們公司做的一些樣式- v2 X. e8 _* _% }7 v/ |

2 X) |) j" A- x$ l: M5 [& k7 ~2.T-shit
4 f4 j) A1 p$ S1 k, x( \2 |; X   (1)圓領T; u' A; B: t5 k  c5 R5 l: m
   (2)V領T* f0 S# G# T7 Z2 `. ?
5 U4 A, y' r; ~
給大家參考看看,或者是可以給我一點意見。謝謝大家~
$ e0 Y* `3 c4 l( [. k* K+ x5 d( {' c% _# [

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 收起 理由
風城釣手 + 1 + 50 辛苦了~~~~

查看全部評分

建議衣服材質為排汗衫材質(能抗UV最好)... 3 B7 f2 q2 I, r0 t0 Q9 V: Y
其他小弟都OK!!...
& Z" `9 `2 S+ y7 O2 R! l' R* c; V  V+ ?3 K/ k/ A6 a
阿...那個圖案不是說下方還要1 D- x& z6 N! q: Q7 n* B# P3 \
放一瓶 "阿比"嗎?
另外...衣服還有設計臂章喔!   
2 i* d# ~% W( B: ]2 _, J臂章圖案...週五會由專業美工設計好!
原帖由 基哥 於 2008-7-2 18:07 發表
0 ]* C2 X; X9 w阿...那個圖案不是說下方還要
: G8 D4 M7 Z/ u. c3 f& p放一瓶 "阿比"嗎?

9 Y; `. O; F* R; U2 T我們要維護我們的形象~~* M2 ^; h- `3 S6 D$ q7 \
要不然會變成~! t8 v0 Y" ]: |+ |
喝爽爽~釣爽爽~
這個衣服是不是跟貼紙一樣~
- T; L) P( V, M/ x6 Y * r' j/ f8 E9 y+ `; k, r$ B- E8 x' ~. Q
能在各大釣具店免費索取呀~~!!
原帖由 福壽天王 於 2008-7-2 19:13 發表
/ D9 n& j5 n" [5 c; u這個衣服是不是跟貼紙一樣~% Z% M  U- ]: Y. q  Q0 L6 D; \# R

6 K! P. c9 E+ S能在各大釣具店免費索取呀~~!!   

$ t$ O5 `% g7 p/ q; _呵呵....是免費索取...但是每件可能要先贊助300元  魚樂基金喔!
不知道有沒有無袖的 小弟粉怕熱 POLO衫 不太穿的(我連冬天裡面也是只穿短袖的)
Logo 應該是左上角吧? 若放左下角一匝進褲子裡就看不到啦
Dear all,
* o" N. L- ?4 Z7 t' e2 m  T就我而言主要在在秀口放魚樂幫or魚樂戰鬥小組: d5 c! {6 T" l) B& y6 I, |

3 C& V# M9 ~  B$ u% ]因為都是釣魚用的# n* Y5 H$ e0 N6 d7 l/ F# N; n* D4 r
所以排汗性or 通風性要好一些5 {# l; ~3 B6 K% T+ `! |& P
畢竟我"卡大call"9 Z$ ~- `: ^$ l& f; ?1 [+ M
6 n& t' c/ v. x% c7 G# d
領子的部份比較不建議有領子的$ ^% P8 k5 b2 Y+ n
因為我釣魚容易流汗4 ]; E' P# J4 I# x6 J, c. d
容易在領子邊留下汗滋  U% l+ c4 H. R3 ~1 j! s
可憐的我衣服要自己洗 ( _' g3 q" u  U) G" L
( Y: g" k1 @/ f+ ~! F+ Q2 F. Y
老婆閒臭不願洗 0 Q* W" W+ n/ P- _' ^0 Z" p% f
% `0 U7 g1 C: |6 h
不知道各位的意見為何
圖案可否來個殺一點的啊 小弟建議啦
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 14:55 發表
' C# t$ t: n0 w5 c6 W5 w" J0 s4 G圖案可否來個殺一點的啊 小弟建議啦  
( b+ f1 f& N: w' {/ o3 p
嗯...這個圖感覺有點軟!   我看我再請朋友幫忙好了...唉...欠她好幾餐了!
( }8 L2 |- E# _- @6 H$ z還好是女的....
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:12 發表
+ V' M% J  N- _8 N) `3 K& [, l( u0 ~
+ X- g) T+ c3 q3 k, B" \嗯...這個圖感覺有點軟!   我看我再請朋友幫忙好了...唉...欠她好幾餐了!
3 F. m6 R8 l# a還好是女的....

2 k' }0 E3 j! k. B5 N4 X7 n女的 偶來處理好了 儲存了那麼久的能量應該餵的飽她
原帖由 釣珍雄 於 2008-7-3 15:34 發表
8 B1 _# \. e3 F( z  |) |8 o" O4 u0 ^. ~7 _2 X9 y( {
女的 偶來處理好了 儲存了那麼久的能量應該餵的飽她  

6 x0 {: ]9 n5 s雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔....) ~( y8 C$ N+ l, U" ]
你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!
原帖由 基哥 於 2008-7-3 15:44 發表
8 ?3 m% N/ p+ _3 N% X9 M% I2 u& q# T+ h' T7 F
雄哥....不錯喔...她是黃金單身女郎喔....
- k8 s+ F1 E" A/ \% F0 h你如果能餵飽她....下半輩子就不用愁囉!
, i) D7 f, m0 C: O% r
看來手段要一點了