魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 13604|回復: 96

送愛心活動正式開跑

[復制鏈接]
日前所討論的送愛心活動 ,第一炮就訂在本週六 基於魚量考量 第一炮就定在7-13大池!參加的大大只需提供部份魚獲即可,也就是參加的人數越多,個人所分攤的魚就越少,剩餘的魚獲可回魚或帶回家享用 站上的喇叭大主動表示願意提供他的車子幫大夥載魚至目的地
# `0 j+ p6 s+ d3 c" E( V; [" \~為善不落人後~懇請大大們踴躍報名參加哦  L5 v  q/ u+ n9 n3 }4 B6 _0 m7 j$ ^
請參加人先行報名,當日前於5點前到場哦!有相關問題請與小弟珍雄連絡!!
& n: m; r* w' {3 S4 z# R4 v! h- G6 N
3 F' i) [0 z/ Q- z[ 本帖最後由 釣珍雄 於 2008-6-30 18:08 編輯 ]
代大隊長報名..霹靂釣三小大隊全員到齊!!
基哥當天要帶爸爸媽媽去健康檢查...殘念..  F" `6 i9 r. g
但是一定會繞過去看看大家..烙涼ㄟ!

- U: m9 g" R7 h5 @  T! I3 Z1 y7 C% x/ y 7 w, `$ [' w* O+ t# G2 q8 V
這是第一炮,....後續一定會二炮  三炮......一直持續做下去!- J0 h  ~- M  {, i  D
這都是需要大家幫忙的....謝謝大家了!
, z; g6 w. ?6 _" v
2 S" Z  J1 T* L5 t. h: g另外..由於這個活動都在大碑舉辦.... d5 s3 b) m* o# ?0 ~
所以以後都交給大碑版版主 釣珍雄 負責籌劃舉辦!
6 N! z2 ~, c# P5 Z' {! v
請大家一起共襄盛舉喔!
1 j) [" ?4 F$ I; x7 @
後援會- C$ \+ }9 i" c2 Y& I/ w! s
大斑~簽到
4 r/ Z/ K4 J+ `
. }/ a( k* ]7 c3 \[ 本帖最後由 大斑 於 2008-6-30 13:53 編輯 ]
+1...報名
9 @) j0 W( D' h" X2 ~8 p7 P: B請問該池餌料.....哪一味較好...% @4 D! p" L+ T
有去過的大大提供一下.....謝謝!!
2 j4 U, @$ p3 V: _. E   c9 g1 Z0 b& s/ V% ]4 X, ?

; a" z' n' A4 Q& ~; f- @8 n  H
5 v% x$ W/ E( O, Q. J& s: f$ M
代報一支!人英俊名糊塗的糊塗兄 他說雖然他名叫糊塗可是人可是很精明的哦,所以這活動他一定要參加!
+1
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:17 發表
" s1 e) M2 B9 `  a" @+1...報名) P) W8 Q/ V5 u
請問該池餌料.....哪一味較好...
) N- M) {4 h& B8 G/ S2 ?, C: h有去過的大大提供一下.....謝謝!!
* e4 ^- V1 ^. {3 m% U, j" O; Q
鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..
哇!連鴨師父也為了活動重出大埤 小弟感謝先!!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-30 14:25 發表
4 f( G" Z, S8 y) M) S( s7 `) F) K/ N
鴻大..一般市售冷凍餌就很好用了哦如白金加穿加點陳肝,或是請日陞.冠軍.將軍.上上等當地釣具店配也可以啊..

( G6 @0 M, ~& A! ^. [% W7 }9 r謝謝珍雄大的指點.....瞭解6 a5 @4 k* [1 V; Q5 W
7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
請大大們提早踴躍報名 !先確定人數好請人幫忙找財哥喬釣位 !所以到時應不會坐到太爛的位置 ,這次魚量要100斤左右所以分攤下來每個人要分攤的不會很多,這樣大夥的荷包負擔也不會太大,這樣活動也比較能細水長流!不過還是要靠大大們的支持!
! D) O9 S1 x$ F9 l1 h- ~為善最樂!感謝各位快樂的釣魚人!
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-30 14:33 發表
+ E! M: r1 g" Z3 Y8 A: g  }& r$ |! o1 _7 O' G+ g3 E- G; L
謝謝珍雄大的指點.....瞭解
' i. m/ w) m2 V, @, Y1 G7 S7-13未曾去過,當天可能要早起找目的地.....遲到會不好意思
3 k, h9 y9 m1 M3 o: I+ A/ z% T
由4-11在往大園市區走途中會看到一排釣具店(可先補貨)再往下直走會遇和平西路左轉沒多久會看見上上釣具在左邊,再直走沒多久就會看的7-13的指標左轉再跟著指標走就到了...
很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵
原帖由 福壽甲 於 2008-6-30 15:04 發表 ( h$ z- P6 O1 O  H
很好的活動   只可惜我上大夜時間難配合      無法共襄盛舉      釣大請多多幫包包涵

$ A" h# q. N# B" v% u/ m固佛祖馬愛固八豆!甲大重要的是~心啦!下次再參加就好了啊!慶幸偶們都還有能力助人...
老阿賢報到