魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1207|回復: 9

[分享] 2013/02/10彰化廣大新春第一砲爆網遊^^

[復制鏈接]
※日期:2013/02/10
※時間:07:40~13:50(6HR/800元)
※地點:彰化社頭廣大魚池
※天氣:陰+微風
※裝備:釣竿-速影II鯉攻12尺,浮標3分
※釣組:母線2.0、子線0.8(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:白鯨+紅猴+狂牛
※底餌:魔粒+蛋奶+紅牛+黑水
※釣法:敏釣,調7釣3、4、5
※釣況:33P

因為昨天釣況大咬,直到出太陽後才不咬,所以今天特地提早出門去釣
想說看會不會羸多一點.....

釣場另一個角度

從寮子前面往側邊拍

另一個角度拍今天的釣位..只是後來換地方

廣大的鳥鰡池..此時還沒人來

鳥鰡池的另一個角度

今天從0740開始,一開始選擇昨天的位置下去作釣
剛始的時候就覺得今天的咬況不是很好...魚嘴比昨天還貓嘴
吃餌很多都是小於半目或是黑環而已,從0740直到0900時才上了10P...
這時候趕快換到對面去坐,雖然面風,但還好今天的風不大...
到對面的時候吊完芭樂,下第一竿就中蝦虎魚>"<
0900到0920之間蝦虎惡夢就一直來....
頓1目至2目,拉起來就是蝦虎......拉到都快哭了
超漂亮的訊號都是蝦虎在作怪.....氣的把蝦虎排在我的餌料盆上....
想說要拍照的時候,一個不小心踢到冰箱...蝦虎掉光光..= =

等到0930時魚開始靠了,訊號也變的貓起來了....
不過至少比原來的位置好一點...
直到1100時少許陽光露臉,釣況突然好起來...
連莊5P,後來訊號又少了,就趕快吊一顆芭樂下去...
吊完後又連莊3P....二波連莊拉完後就開始斷斷續續的上魚.....
最後1個小時半訊號變的更難捉摸.....
直到1335時餌用完了就直接拿粒子下去釣大粒騷....
雖然大粒騷訊號還是一樣少,不過訊號變的比較清楚....
真是怪....反而出現頓1目至1目半的訊號出來....
這最後15分鐘用大粒騷中了3P....比用冷凍餌還好抓訊號>"<
終場以33P結束....回了30P拿3P回家....

時間釣的比昨天多2個小時,魚獲只多3P..不過還好也是小贏100元了^^

今日魚獲33P
感謝分享@#!!

感謝賞帖喔...新年快樂...也期待您的分享喔  發表於 2013-2-10 20:10
感謝您的分享

施公大大感謝您的賞帖,也祝您新的一年次次都手痠..網網都爆喔^^  發表於 2013-2-10 20:07
厲害噢!開春第一砲

感謝您的賞帖...也祝你新春大咬喔  發表於 2013-2-10 20:08
開春就有好兆頭,今年穩了,啦爽爽....,新年快樂。

江老師好久不見啦^^,我最近在基地,所以不在..只有回家的時候到我家附近(其實騎車要30分)的魚池釣一下 之前都輸慘慘的...這二天的釣況就大好^^  發表於 2013-2-10 20:06
感謝分享釣遊

也感謝您的賞帖喔^^  發表於 2013-2-10 20:11
感謝大大的分享
多謝分享
廣大ㄉ魚會有臭土味ㄇ?
ㄏㄏ..新年快樂..好厲害喔^^!~

不要太客氣啦!!~元宵愉快喔^^!~  發表於 2013-2-23 10:46
2魚大哥那只是運氣好....  發表於 2013-2-23 00:46