魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3602|回復: 16

大缶甲卡固~殘殘開下去版

[復制鏈接]
有鑑於之前泡的香虎酒都被白蘭的偶拿去嘗試發明新調味料 無奈都失敗 最近又沒錢買大量的香虎及酒,所以只好將剩於的香虎泡一瓶大號的~香虎酒 純屬搏君一笑請勿模仿哦
再附上以前的香虎軍團相片一張,大大們就知道以前的偶有多白爛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
有夠多的香虎酒拉!!
恐怖~
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-21 17:08 發表
有鑑於之前泡的香虎酒都被白蘭的偶拿去嘗試發明新調味料 無奈都失敗 最近又沒錢買大量的香虎及酒,所以只好將剩於的香虎泡一瓶大號的~香虎酒 純屬搏君一笑請勿模仿哦
再附上以前的香虎軍團相片一張, ...

珍雄:
塑膠桶是不是油漆桶?

真兇A:
那罐金門高粱酒.....
好像那天你拿到我家喝的那罐阿?
還是你又偷暗槓一慣...從實招來!!
油潻桶 香虎啦 副隊長您不是也泡了十幾公斤香虎了 聽隊長說您的小朋友食慾不佳時您都會倒一瓶蓋加一包小九增進食慾 據說小朋友不但味口大開,而且自從吃了此帖密方,不僅身強體壯連考試都考第一名
原帖由 阿超 於 2008-6-21 20:22 發表

真兇A:
那罐金門高粱酒.....
好像那天你拿到我家喝的那罐阿?
還是你又偷暗槓一慣...從實招來!!

超哥...小弟不喝酒的啦,,,,,
雄大 我最近泡的五糧液 打算下星期去宜蘭那邊試試看 不知您有何指點
250cc + 200gm 香虎  浸泡於 70c 水溫 約六天  
昨天載客戶去宜蘭訪廠洽公
順道彎去老三及阿安那邊看看  只有一字能形容  慘......
真懷念去年的 咬度
珍雄大大  看來你以後要用20加崙桶子泡ㄌ 越來越大罐歐
雄ㄍ‵`何時要在儘四號香虎不要忘ㄌ‵‵‵‵
瓶瓶罐罐香虎酒
多到可分列式
指揮官是釣真雄
原帖由 guido 於 2008-6-21 23:00 發表
雄大 我最近泡的五糧液 打算下星期去宜蘭那邊試試看 不知您有何指點
250cc + 200gm 香虎  浸泡於 70c 水溫 約六天  
昨天載客戶去宜蘭訪廠洽公
順道彎去老三及阿安那邊看看  只有一字能形容  慘......
真懷念去年的 ...

蘇大哥..200克應該無法全溶吧 若真的溶不了那變成浪費了哦..找小弟吧..
y=賢大大..偶有留啦,找時間再去找您喝茶哦!
彭哥..偶這個兩光指揮官已12戰皆大敗!週六您也看到了試釣時猛得咧!單子一開完馬上挫管!
連水流都還會配合開單...無言,偶只能說門牙要趕緊去補了啦 這陣子虧大了啦!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-23 09:09 發表

蘇大哥..200克應該無法全溶吧 若真的溶不了那變成浪費了哦..找小弟吧..
y=賢大大..偶有留啦,找時間再去找您喝茶哦!
彭哥..偶這個兩光指揮官已12戰皆大敗!週六您也看到了試釣時猛得咧!單子一開完馬上挫管!
連水流都還會配合開單...無言,偶 ...

第二節好不好啊!!水車關了應該比較不會流.....
原帖由 ㄚ鴻 於 2008-6-23 09:58 發表

第二節好不好啊!!水車關了應該比較不會流.....

鴻大..當天您也看到了偶那位子流的多利害,好在有您報個好位子,偶一移過去過然好釣多了,於是泡了A撒要再拼一節,竿竿有訊號連5後決定開單了,一開單訊號沒了巨流卻來了..偶又挫管了..
偶看偶等牙補好,運氣才會好一點,昨天尾節..個位數吔 雖然大家都不好,但偶真的這陣子很帶賽!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-23 11:52 發表

鴻大..當天您也看到了偶那位子流的多利害,好在有您報個好位子,偶一移過去過然好釣多了,於是泡了A撒要再拼一節,竿竿有訊號連5後決定開單了,一開單訊號沒了巨流卻來了..偶又挫管了..
偶看偶等牙補好,運氣才會好一點,昨天尾節..個位數 ...

偶也搞的很悲情.....3連敗.下次再加油.....
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-23 11:52 發表

偶看偶等牙補好,運氣才會好一點,昨天尾節..個位數 ...

真兇大A:
我曾經在大碑連敗1整年
對於你連敗12次嘛....還好啦!!
你只過比國父革命多那麼1點..