魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2329|回復: 7

DIY 簡易綁製汲頭鉤

[復制鏈接]
DIY 簡易綁製汲頭鉤

綁製材料:
1. O環

2.機車綁物鬆緊繩
3. 原子筆 . 要前面的"頭"
4. 1/8汲頭勾

1.將材料準備好後接下來邊看邊說:喽

2.先將鬆緊繩剪成適當長度(約7~8CM)

O環大小視鬆緊繩的粗細..

3.再取出原子筆套頭和O環

4.將兩者像圖般結合(這裡需要一點巧勁)

5.接下來是做討厭的地方 .
將分散的膠條想辦法擠進原子筆頭內..這時會越擠越火

6.擠完膠條後再順勢將O環推入膠條.. 快成功了...

7.剩下就把膠條平均的拉出..

8.半成品

9.再將雞雞頭往中央插入...哇 ...別想歪了   是汲頭鉤啦....

10.完成圖.

最後是找時間去試試效果如何....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 * 感謝分享....................

查看全部評分

很棒的DIY創意喔!!
再來就等東尼大ㄟ的試用報告囉!!
原帖由 cj211 於 2008-6-20 11:24 AM 發表
很棒的DIY創意喔!!
再來就等東尼大ㄟ的試用報告囉!!

試用報告要等下週了   這週時間都被家虎訂走了
Tony大......你看又在害我了
算了~拖沒魚.........
搞搞小東西也好
不曉得這種.........曲腰吃不吃
原帖由 志隆 於 2008-6-22 01:28 AM 發表
Tony大......你看又在害我了
算了~拖沒魚.........
搞搞小東西也好
不曉得這種.........曲腰吃不吃

說這樣  我又沒叫你做   是自己手癢  哈哈
曲腰之前用湯匙中過   所以您可試試
這個我也都這樣用~鉤子加上軟蟲RB2效果還不錯~不過我是用在休閒池~
感謝分享歐
學習...學習...長知識~感謝分享