魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1671|回復: 12

[分享] 2012/11/02 "秋末冬初"的內溝阿福

[復制鏈接]

※日期:2012/11/02
※時間:08:00~16:00
※地點:內溝溪娛樂休閒綜合池  Google地圖: 25.096365,121.614849
※天氣:晴
※裝備:釣竿11尺.浮標5~8分
※釣組:母線1.5、子線0.8~1.2(長短50公分對折)、魚鉤(袖7~8號)
※餌料:粒子
※釣法:底釣
※釣況:幾十P吧(開心就好懶得算了)

再過幾天就立冬了.天氣真的開始冷了.而今天的內溝釣況也開始涼了.大牛吃的像閨女般的秀氣(有夠慢.有夠輕).小魚吵得像台北街頭的小販一樣(來無影.吃無蹤).其他的烏鰡.阿呆好像都被賣了似的都不見了真是被打敗了.還好早上阿峰兄走前給了我一包秘方.才免強沒賞標.也才有今天的魚圖分享給大家.魚鯅在此十二萬分的謝謝內湖阿峰兄啦..^^

今天的內溝池啦

今天的部分魚圖.少了點歹勢啦..^^

今日最大賞啦(大概四斤左右)

---------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
魚鯅大哥秋末冬初讓手臂休息一下也好啦

不然您常常老是破百P手也是會哭哭的耶

不過話說您釣的還真的好耶...算算圖也有30幾張了

雷兄弟.說的也是.謝謝你的安慰啦(哈哈有台階下了).確實阿福季接近尾聲了.想爽的快把握哦...^^  發表於 2012-11-2 22:14
感謝分享~
原來峰哥今天也有偷跑~ 可惜小弟太晚到沒機會跟峰哥學釣魚~
小弟大約快10點到,阿仁老闆鑑於之前我都釣不好,特地報了一個王位給小弟作釣~
果真還是老闆利害~有時後還會連莊耶~
可惜小弟中午還有事,只能釣兩個多小時~ 雖然沒有細算,不過應該有30P以上~
真是謝謝阿仁老闆

呵呵~那位高人就是文兄弟.真是失敬啦..還好您走的早.不然老朽可真的要賞標了啦...^^  發表於 2012-11-3 14:20
老哥你跟文哥.峰哥在內溝真是強到沒話說

小莊安好~麥安共.高手是那二位啦.老灰啊只是三腳貓啦..^^  發表於 2012-11-3 14:22
感謝您的分享喔

謝謝施公賞帖喔...^^  發表於 2012-11-3 14:23
戰斧 發表於 2012-11-3 00:06

莊哥~
小弟今天去內溝又受傷了~
本想延續昨天的好手氣~沒想到早上9點~下午4點只有20多P~~
下次見面要記得教我釣魚喔~
感謝您的釣遊分享喔

謝謝samlee1大賞帖喔...^^  發表於 2012-11-3 21:47
ㄚ文 發表於 2012-11-2 23:48
感謝分享~
原來峰哥今天也有偷跑~ 可惜小弟太晚到沒機會跟峰哥學釣魚~
小弟大約快10點到,阿仁老 ...

* 文哥哥~  ㄎㄎ.....還是沒有遇見高手的您......想偷學功夫都沒機會!
聽仁哥說:  您殺咬ㄛ.....  果然跟華哥都是強人一族......
戰斧 發表於 2012-11-3 00:06

* 莊董安安......有空小弟還是要跟您請益才行..........偶還學習中.....嘻...
ㄚ文 發表於 2012-11-3 17:16
莊哥~
小弟今天去內溝又受傷了~
本想延續昨天的好手氣~沒想到早上9點~下午4點只有20多P~~{:5_15 ...

* 文哥哥~  偶也是耶..魚獲每天都不一樣...好像在洗三溫暖似的.忽高忽低....拜五早場運氣好遇大咬....80分鐘衝到28P.
拜六早場.....100分鐘24P............拜日早場 [今天] 4 個小時.42P........唉....越來越不好搞嘞!!
可能是天氣哆變化......加上多人日夜在操魚群.......魚兒也被釣怕嘞說!!

現在都要東挖挖.....西騙騙~ 魚量成績才衝的上來呦.......

* 魚鯅哥~  小小東西不足道謝啦!  嘻嘻.....釣魚就是這樣好玩.....不同魚情不同變化.應變萬千....
每次都看您在內溝 狂拉猛送.......大家都很喜歡您的文章喔!  

也是大家上班舒壓的好釣遊文章......歡喜您跟大夥分享~ 釣魚的酸甜苦辣.....各種辛酸面....辛苦您啦!!

呵呵~江山輩有才人出阿.現在是你們年輕人的世代啦..我們老灰啊要跟你們學習了喔.再次謝謝阿峰老弟您的不吝賜教啦...^^  發表於 2012-11-4 22:07
"賞標"都可以拉成這樣,那我們"怎麼辦",最後只能帶著羨慕的眼神看著您說,真是厲害啊。

江老師麥安泥啦.賞標是我們才會發生的啦.您都馬直接拉牛喔...^^  發表於 2012-11-4 22:11
內湖阿峰 發表於 2012-11-4 16:39
* 文哥哥~  ㄎㄎ.....還是沒有遇見高手的您......想偷學功夫都沒機會!
聽仁哥說:  您殺咬ㄛ.....  果然 ...

是啊!星期六我坐在文哥旁一直看他狂抽猛拉的,我只有幫他call魚的份,魚都不理我,下次我要也要閃遠一點了啦!