魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10455|回復: 66

送愛心到孤兒院活動發起

[復制鏈接]
魚樂幫裡的林鐘斯長期以來都有一群朋友,固定每個月會有一次* S$ i0 P; ^0 ~0 T" e- a
到大碑釣魚是不回魚的,然後送到孤兒院去給小朋友加菜!8 ~4 F3 L" d, F! e
(上次小林不是在這篇說他去作功德嗎?http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=27144 k7 |! d' G. p' R; b) l0 r
講的就是這件事情啦!)
0 s/ _+ ^8 x, `+ i小林他們也很好玩喔! 當天釣最少的兩個,到了孤兒院要負責殺魚喔!
/ Q6 c- d, h0 D
其他人陪小朋友玩...哈哈!# f& f  Z2 ?/ O. X* {

3 ]+ f  j0 _' e* {) X* V, T& i5 e之前孤兒院院長有提到,還有其他家孤兒院也有需求,因為" \' j/ i0 v6 P" C
最近物價都上漲,大家愛心也縮水,所以更是有這方面的需求!$ q7 o! }4 d" ^! a7 z8 [, ~9 h! `

! `) e0 r7 j& d所以基哥在這邊號召大家幫忙,大家約一天來去釣大碑,所有漁獲
" ]- T/ o3 Z1 K4 u  h" J都不回...全部送往孤兒院...大家覺得好不好呢?

3 C6 |9 R. M8 _! h! I9 z: r另外...可能還要大家幫忙樂捐...然後我再商請Laba版主幫忙去各大碑
( }5 |) q# f' ^; {收魚,這樣比較穩定!

. ~' J3 f" n3 Q; h4 g% C  a  v
OK~6 @/ a4 q+ @5 C7 X: I% R
1 k( I0 B) ~+ \# E: c5 z5 s
只要時間不衝突
! i: h2 [/ S( B: M* f9 X# b絕對配合去做善事
支持+1~
! ?- l5 S3 |3 G% h" U送愛心不能落人後!!
這義舉讚唷..   
為善不落人後.....加我一個!!!
用釣的手氣也蠻重要的耶!小弟提議除了去釣之外,另外可再發起捐款,募得款項在拿來向其他釣友買魚,因為用釣的不見得會釣的好哦!% c, [$ @8 ]0 F9 h$ e
釣魚迄今小弟算造了不少孽!有此活動,又可釣魚又可助人!一定要參加的啦!!
本週7-13開池可以去搞看看哦!據線報放了30000斤!
快把日期訂出來吧
原帖由 輝仔 於 2008-6-11 12:05 發表 + B1 ]2 m. Y6 k, P8 m8 r
快把日期訂出來吧

# L1 `9 K/ @, [6 I0 T2 _) w% S跟孤兒院聯絡好之後  馬上把日期訂出來!
讚啦/ T& W" r- H8 M2 |5 N
/ i6 O, t5 Y3 r6 O* Q: ^2 Q
說到要做善事~做公益  d( x/ x. \6 I& G4 D! w
大家都~醬~踴躍~醬~有愛心
* N% ^: v/ Q1 V$ ~: h9 A  c小朋友又可以補充需要的營養了 / O" g' H: ]5 Y; e( {
1 m: }3 u' }) G; I, \% ~
算我的ㄧ份吧
4 h" R$ h. f% X2 L/ J5 x.6 G- B1 T  P( }4 R7 ~
.: ?+ {  C# W0 Y( H: h( u
.6 r  r/ U- C; |5 a8 P1 I& e
若人數多的話也可分成幾梯去釣9 M" F! e/ \5 i; y2 u" U
或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
# E' i3 H) u+ V! u基哥~就有勞你去規劃吧 6 \7 D' m" @+ h) B: S* l- H/ G2 q$ D

7 U) s* v, b; z6 s4 E1 }2 |: B[ 本帖最後由 大斑 於 2008-6-11 13:12 編輯 ]
原帖由 大斑 於 2008-6-11 13:07 發表 * P+ K8 h) F3 a8 T6 _4 }/ V
好樣滴; Y7 a; h7 f* N/ q7 E
要做善事~做公益~大家都很踴躍
0 i0 k& F$ l) W2 B! P醬~小朋友又可以補充需要的營養了 & ~+ X7 [- r; V8 Q) O# t: w# ^
/ u! }! u: S6 \
算我的ㄧ份吧
0 Y, t( G' K8 ?! c7 U+ G9 j.+ B1 O, I4 z3 R' ~* X7 f
.& Z, @; v. n: i! N/ ~+ K
.
5 g+ R0 w; H  V5 L+ Q若人數多的話也可分成幾梯去釣
! _# N8 v% W. u6 V或是一次多送幾家.....(例如一家分個100斤啦)
% A$ M! ^% A5 d3 O: `2 ^基哥~就有勞你去規劃吧 ...
: D; X8 S8 _0 B4 ?( d
/ m/ |4 I4 u& m+ Q; t$ O1 G7 n) j2 b3 n# m
小弟建議可以分區域...
: i3 R8 Q2 r( i& X) Q: Q新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍... * q1 N6 F1 r/ o
北部就有勞基哥...
: i# t( Z3 |5 k- J釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...
原帖由 cj211 於 2008-6-11 13:15 發表
+ N' b$ n4 a: q; l
, Z. \9 T+ h! i- a7 n' X/ \. y( u$ Z7 J" _- D+ D
小弟建議可以分區域...
+ s: _' l& R- F" D- D新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍... - C' B9 E; q' \' k; D$ u
北部就有勞基哥...
. X; w& ^0 H2 g/ S# x  [7 J& X0 z釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...
% y5 r2 Q7 D* Y) N
負議   3 @4 S3 I" x; m* u( e
那就把時間定一下吧   這樣我也比較好橋時間
原帖由 cj211 於 2008-6-11 13:15 發表
0 g5 y1 G. p8 d' ?) Y  w  t9 W/ F
$ g, f, \3 z2 I# O. x
小弟建議可以分區域...  \. C7 F. X5 f, @+ b) L5 u. U' `
新竹的話...由竹聯智偉哥及輝哥領軍...
- E7 P( {" U' f* R+ l7 J! {北部就有勞基哥...
8 G% `! r. u7 t; i) p8 W3 A釣到的魚就是就近處理...比較新鮮啦...
3 @! z3 J. e; p. a/ X. J% T
我也贊同 7 r; u' e, d- d8 r$ ~9 [
醬~就會有更多的小朋友受惠了

* p2 f' Q. x) [' l- T" E看到大家這麼踴躍...讓我都熱血沸騰起來!
0 p6 k8 Y, s' |9 d' p, a2 p' Y一定會好好好規劃,不讓大家的愛心浪費掉!
原帖由 釣珍雄 於 2008-6-11 11:42 發表 ; _. f: f4 U3 T6 X
本週7-13開池可以去搞看看哦!據線報放了30000斤!
0 ~9 d0 y* V! C! M% O
那還不快請~大隊長
8 d) r9 ]; k# B/ }3 ^' Q發甲級動員令啦 3 Y7 ?) |, Y% S% f' X7 m
大家都已經開始磨拳擦竿了
8 V. r$ [; w8 a/ i" r% {( `/ x! o9 H% c