魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4247|回復: 22

[求助] 九斗魚池再加放1001斤(先向各大大致歉)

[復制鏈接]
因為我爸爸精神我有會煩躁有人教他很多禁釣及如何開單也有遇到一些以較難處理的釣友所以導致對應不良但我會和家父溝通小葉會以正面的方式經營多放魚回謝各位大大.請各大大海諒因為我爸爸沒有做過服務業還有很多要學習請各位大大多多包含.如有做不好及失禮的地方請各位大大指導一下
老闆加油
我只看得懂 多放魚回謝各位大大  其他不是很了解. 當然最近都有過去那邊報到. 不一定有開單. 但有開單也是都算繳錢給九斗魚池當放魚基金去了. 加油啦  池主
頭像被屏蔽
老闆加油
請個位大大不要冤枉九斗小葉,早節新屋阿郎在對面水車邊線還釣68斤第二節還釣46斤,新屋小彬在上去第一排也釣44斤,我不知道小葉老板放那麼多魚怎麼會賺錢
頭像被屏蔽
鑫天地 發表於 2012-7-29 20:59
敢說當天沒有人一直拉!都是努力繡花!
你說你兩位友人都釣得不錯!敢問放新魚!直局限於幾個人釣的好嗎?
我知 ...

大大,老版為何會對你使白眼?
用心經營的話 相信釣友們一定會感受到 也一定會棒場 加油吧一點小事 不會影響釣友和池主 熱誠的心 是吧
頭像被屏蔽
鑫天地 發表於 2012-7-29 21:37
隔壁貢規的問老闆說(不認識的)!到底有放魚阿!我也說怎麼都不會動!
老闆就說裡面很魚阿!然後離去時竊笑!當 ...

大大.我星期六也有去釣
池主的態度真的很不好.老人家就不要跟他計較
少東小葉真的很用心.打廣告.魚也很敢放
雖然當天釣魚很多釣客都不爽.(包括我)..
就讓小葉老闆.跟她爸溝通.定一個規則....
頭像被屏蔽
星期六開單很硬
聽說星期日.更硬....
小葉哥  加油 加油!!!!
老闆們(大.小葉)......加油.