魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4888|回復: 16

求助桃竹苗野塘釣點

[復制鏈接]
請問前輩們~不知桃竹苗地區~有野塘或河流~等地點
有雷魚~或略食性魚種~~望大大們不吝嗇告知感謝唷~
因為小弟還不是粉會釣(路亞)有機會和大大們一同學息唷~
再次感謝~
原帖由 orz 於 2008-6-3 00:17 發表
請問前輩們~不知桃竹苗地區~有野塘或河流~等地點
有雷魚~或略食性魚種~~望大大們不吝嗇告知感謝唷~
因為小弟還不是粉會釣(路亞)有機會和大大們一同學息唷~
再次感謝~  ...

大大  你可以去鳳山溪    石光段試試看  我知道那有雷魚  晚上抓蝦 偶而會看到
  但是還沒有看過有人用路亞去釣過
orz大你可以去詢問一下~不知是中壢還是桃園有釣路亞的休閒池~可以先去練習練習~再去釣野塘跟溪流會比較好唷!(因為常會共辜)
這是個人建議~
桃園龍潭金雞湖是釣路亞休閒池,但一點都不休閒,因為魚釣到會怕了!所以要用軟蟲跳底又要慢才會咬喔!
釣一天二百五,bass有放到四十幾的拉力還不錯,在岸邊就有了!

求助桃竹苗野塘釣點

感謝個位大大的提供
原帖由 orz 於 2008-6-4 03:31 發表
感謝個位大大的提供

大大   新竹  竹東集員  也有玩路亞的休閒池喔
原帖由 jackortshi 於 2008-6-3 21:57 發表
桃園龍潭金雞湖是釣路亞休閒池,但一點都不休閒,因為魚釣到會怕了!所以要用軟蟲跳底又要慢才會咬喔!
釣一天二百五,bass有放到四十幾的拉力還不錯,在岸邊就有了! ...

小志 我還沒去龍潭金雞湖 釣過   何時要帶我和內湖峰哥一起去拉爽爽ㄚ..
龍潭金雞湖 現在好像改成一天  一百塊了 !
原帖由 willem 於 2008-8-10 10:03 發表
龍潭金雞湖 現在好像改成一天  一百塊了 !

對丫!現在改成一百了!聽說要放新魚才會改回二百五
但是現在也不好釣了!因為現在很少人去釣,所以才會改成一百啦!
路亞池好像都是差不多!咬況好的時候就會有很多人去操
咬況差的時候就沒人要去,我現在是很少搞路亞了!所以呵呵
原帖由 Tony王 於 2008-6-4 08:23 發表

小志 我還沒去龍潭金雞湖 釣過   何時要帶我和內湖峰哥一起去拉爽爽ㄚ..

小王大真是不好意思,現在才看到你的回文,
你要去金雞湖的話,可以叫內湖峰哥帶你去,因為峰哥他知道金台橋在那邊,而金雞湖剛好就在金台橋旁邊!
金雞湖真的不好釣    ㄧ個下午幾乎掛蛋   只能欺負浮水的呆盧 !
竹東集員目前沒有鱸魚!
兩個管理池, 最好帶手竿去備份! 以免掃興!
聽說竹北中正西路有一口管理池! 有人知道嗎?
原帖由 yow13 於 2008-8-19 17:26 發表
金雞湖真的不好釣    ㄧ個下午幾乎掛蛋   只能欺負浮水的呆盧 !
竹東集員目前沒有鱸魚!
聽說竹北中正西路有一口管理池! 有人知道嗎? ...

金雞湖的bass真的不好搞,因為被操怕了!要用軟蟲慢速跳底最好是無鉛比較好
可以用亮綠色的棒棒蟲勾中間,跳底就會咬了!試試看吧!
原帖由 yow13 於 2008-8-19 17:26 發表
竹東集員目前沒有鱸魚!
聽說竹北中正西路有一口管理池! 有人知道嗎? ...

新竹祥富假日休閒池
營業時間:六、日
魚種:烏鰡、福壽、大嘴黑鱸
費用:一天$100

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝大大分享。
苗栗鯉魚潭

有呆 BB 珍珠石班

不過應該算是技術池了啦