魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1820|回復: 8

戰神標

[復制鏈接]
基哥自從做巴爾沙標以來,不斷的研究改進,
除了浮標的性能以外,現在更追求其耐用度,精緻度,
但是絕對不會為了其外觀而損及其應有之高性能,
畢竟浮標是拿來釣魚的!

目前基作標上底漆打磨合計11次,以求其表面平整,
原本目標是20次,但是考量其時間成本,所以目前只做11次。

在這麼多次的底漆之下,大家關心的是其性能表現,
放心,現在的基作標浮力值是不降反升的,這點請大家放心,
基作標的高倍比乃是基哥一貫的堅持!

另外,以往喇叭頭容易爆裂的問題也已經獲得解決,
大家一直有個疑問,為何基哥的標,標腳標尾為何都沒有做加強呢?
那是因為有位老師傅曾經對基哥說過,一支作得好的標,根本不必外在的加強,
一直到最近,基哥才找到"以柔克剛"的方式!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
基哥真厲害捨麼都難不倒你  ^^

謝謝分享唷
哈哈哈厲害喔~~~

下次有預算再拿來買~~~
北電士林瘦猴 發表於 2012-3-8 07:28
基哥真厲害捨麼都難不倒你  ^^

謝謝分享唷

呵呵~  做標是條不歸路,就是不斷追求完美!
基哥 發表於 2012-3-8 10:53
呵呵~  做標是條不歸路,就是不斷追求完美!

是ㄚ~~~我認識有在做標ㄉ也都這樣

會不斷的提升自己做出來的東西

這樣是好事~隨著歲月的累積一點一點的進步

越做越漂亮~可是我的手就沒哪麼巧了~怎麼做都做不漂亮  ^^"
北電士林瘦猴 發表於 2012-3-8 11:55
是ㄚ~~~我認識有在做標ㄉ也都這樣

會不斷的提升自己做出來的東西

呵呵~  還是可以慢慢累積的,加油....

之前"一代戰神標"可回廠升級嗎??

牙籤惕牙記得用一邊就好...這牙籤腳也很好用!!哈哈...  發表於 2012-3-8 13:19
自己使用 600 or 800 號水砂紙把標脚磨一磨 , 善用材料特性 , 是最佳的補強方式 , 又可以降低浮標自重 ~ (把這個點破 ... 不知道害多少人沒錢賺 .... 哈 ...)   發表於 2012-3-8 12:48
蛋蛋班 發表於 2012-3-8 12:23
之前"一代戰神標"可回廠升級嗎??

可以有條件的回廠升級!  呵呵....
基哥 發表於 2012-3-8 12:14
呵呵~  還是可以慢慢累積的,加油....

^^