魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2474|回復: 11

積分交易

[復制鏈接]
本站開放積分交易
2 ~3 }, _- K, }: M9 H/ Q' _1.魚樂幣可以轉帳給其他人,但是系統會抽取5%的交易稅喔!4 m8 w9 D. l8 h6 {
2.允許用魚樂幣兌換威望,10個魚樂幣可以買一個威望值喔!+ x+ s) |7 G+ O7 |3 n# Z, J6 j* K
; A3 ?6 [* M0 X
請記住:3 m* n" [8 G' W2 w& b
本站的積分計算分式為. x2 g7 R9 {5 B) }- J7 _
總積分=發帖數*0.5+精華帖數*5+威望*2+貢獻度+在站上留連的小時數   
2 Y+ y: `( j; D& Z1 Q5 G# K6 @所以積分太少會降低等級喔!  請自行妥善運用喔!
. z& ^4 P, w4 j' g% _/ m6 }' x% w0 Z6 |% e
另外...魚樂幣並不是沒有功用的,他可以用來購買道具喔!
基哥  請問各等級的積分?
偶想目前等級對我來說 夠高了$ Y5 \& j# a7 j8 Y% y8 T
有多餘的積分可拿來換些勳章
" [+ Y" q+ Q  j0 m看起來才像大將軍 ha ha ...
原帖由 基哥 於 2008-5-19 14:33 發表 " `8 f4 k8 X1 e3 t
另外...魚樂弊病不是沒有功用的........

& t+ Y7 f; \# W5 _9 `& S4 {( A" e0 i8 R$ i/ g! N, r  h
, ^0 c6 d  B" I6 A
2 X7 J/ H* z3 h0 D' n" c" \3 u2 z
基哥 ~ + @* T; |5 ]9 @* m
' ]  o  f2 }, e+ o: p4 h6 B
那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !
% q4 f/ p  t1 s: K% V& B) }: M這樣俺就不要把哪天偶們倆夾殺肯德基的事講出來 !!
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-19 15:46 發表
+ z2 k! n/ g9 W$ E' T% g基哥 ~ 6 l1 R- d# Q7 L! e  q9 j

7 u1 w: g" _  M  t) \, Q* `那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !
  T7 t3 R( j6 A這樣俺就 ...
- O: F, n: B% n3 G/ f+ W
唉...有錢人總是貪得無厭..
原帖由 惡德榮光 於 2008-5-19 15:46 發表
. h2 z# `: s$ `1 f基哥 ~ : c  |  \- B3 j& X
( \8 ~5 a- Y6 }# o& k6 Q( W$ e6 d
那你要不要偷偷幫俺跟水俊加個萬把塊魚樂幣啊 !% K9 w% Z8 d' j9 p8 c
這樣俺就不要把哪天偶們倆夾殺肯德基的事講出來 !!

' j+ ^3 J  I/ T% i! `  l, p, g三哥~8 N& U0 l0 }6 `0 z) v
偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!3 F6 v; P: W3 g7 {. S4 ?
但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!
2 }1 w# ^2 l& e8 }一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!* w' i+ W: {* }5 G
三哥以為如何呢?
基哥6 ^* Q; n6 j& T! {3 c- \# @
我已經在公告欄找到所需的 資訊了
基哥  魚樂幣要怎樣兌換威望??
原帖由 Tony王 於 2008-5-19 17:50 發表
6 O8 Z: }5 p/ s( E4 b  B  `基哥  魚樂幣要怎樣兌換威望??
# R/ X0 H. u- `" A0 O* z5 y1 l( D# u
在控制面板的積分交易中喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-19 17:56 發表 ! R  m) }" F. k1 l# \, }3 I6 \
" p2 X- o3 {" ~- I* x
在控制面板的積分交易中喔!
# c7 w& [; T5 Y3 q) m2 H& f
了解  感謝告知..
原帖由 基哥 於 2008-5-19 15:53 發表 0 |! ?8 l+ D$ g& v
+ X1 l; q6 U/ h, E
三哥~
- Q, J/ {& I. Z, \偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!
, B2 N0 L; p3 u3 q- s但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!3 A& F# O% {- y- H- F# r- \
一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!
+ e1 h6 @$ q1 O2 R三哥以為如何呢? ...
6 \/ n; P  g3 z' `9 o
/ [: m3 r3 U3 a3 b+ W+ \

8 v( Y! P' `2 b! l8 s/ H$ `3 Y! N
, P- N: p+ k* z+ a4 G/ V基哥  下次卡毛可以用魚樂幣卡嗎^^? 可以的話  我每場都要卡  哈哈~~
原帖由 基哥 於 2008-5-19 15:53 發表 / n" c3 A5 A6 k% A: p
* W; r. }$ j8 n% v" i
三哥~/ N) E( \% b3 i- O5 ]
偷偷幫你跟水俊加魚樂幣是沒有問題的!7 p0 |1 \. R0 i5 v
但是要麻煩你...三不五時幫我安排這樣的場子,讓我當作訓練!
, @) ^8 ~% o* ~" C, \* O一場5000魚樂幣如何?   但是你們其中一個要是輸了...這5000魚樂幣就沒有囉!
+ d: N# e, P% N+ q; ^3 b! h三哥以為如何呢? ...
2 ^2 w# b3 Z$ C# T2 {
嗯~~這個有圖利特定人士內線交易之嫌.... * {4 O- A7 G4 Q7 R
來去檢舉拿獎金...........................