魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5312|回復: 10

八里龍米路「魚海」海池釣況報導!

[復制鏈接]
今天10:00開聯單,三隻竿子,活餌用了泰國蝦、虱目魚、甚至小魟魚,死餌則用了巴攏、死白蝦、死泰國蝦,結果龍膽僅中2隻,1隻70.5斤另1隻 阿華 起的21斤左右,吃死泰蝦。

*** 這次釣況不佳,無法和開幕時那兩三天比,今天的水色由昨日的綠轉為今日的褐色不知有無影響?

*** 70.5斤的聯單原有3萬可領,可惜鉤在外唇不計,這項重要規則卻未公布出來,若遇到強硬釣客,可能難以擺平,老闆應改善以免紛爭!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +1 收起 理由
jackie + 100 + 1

查看全部評分

原帖由 吳詩永 於 2007-7-25 18:12 發表
今天10:00開聯單,三隻竿子,活餌用了泰國蝦、虱目魚、甚至小魟魚,死餌則用了巴攏、死白蝦、死泰國蝦,結果龍膽僅中2隻,1隻70.5斤另1隻 阿華 起的21斤左右,吃死泰蝦。

*** 這次釣況不佳,無法和開幕時那兩 ...

呵呵 ....... 這回 更猛 ......70滴 龍瞻石斑魚 ~~ 超 正點滴 ....

...............謝謝 吳大 分享又 ~~
原帖由 吳詩永 於 2007-7-25 18:12 發表

*** 這次釣況不佳,無法和開幕時那兩 ...

吳大∼

你現在全部改釣大班了嗎?  什麼時候回來拉烏溜啊!
你下次要釣大班,可以找站上的泰山大一起去喔,
他也很喜歡釣大班的!
哈哈~ jacky 真準!今天就在那裡巧遇 泰山 ,是有談起八月初 一起到南寮新得昱釣斑。謝謝你的提醒介紹!

我什麼魚都喜歡釣,龍膽是新的嚐試,免不了需花些時間精神去深入瞭解個中要領和樂趣,就很像你最近的新嚐試吧

原帖由 鱷魚王 於 2007-7-25 21:25 發表

呵呵 ....... 這回 更猛 ......70滴 龍瞻石斑魚 ~~ 超 正點滴 ....

...............謝謝 吳大 分享又 ~~

也多謝 鱷魚王大 一直都這麼熱心支持鼓勵!
原帖由 吳詩永 於 2007-7-25 22:09 發表
哈哈~ jacky 真準!今天就在那裡巧遇 泰山 ,是有談起八月初 一起到南寮新得昱釣斑。謝謝你的提醒介紹!

我什麼魚都喜歡釣,龍膽是新的嚐試,免不了需花些時間精神去深入瞭解個中要領和樂趣,就很像你最近 ...

呵呵! 了解!   沒錯!   每一種嘗試都是需要花精神跟時間的!  加油喔!
謝了 jackie!我們彼此加油!
8/2凌晨三點鐘,魚海海釣場的A池並不平靜,因為池中第二大尾的龍ㄚ
被釣起來了,正吃過齒,是一位新竹來的憲哥,
他釣龍ㄚ的時間不超過幾個月,第三次來我們家就把彩金帶回家了

下面這個笑瞇瞇手拿鈔票的就是憲哥了~~

原來魚海是個這麼刺激的地方..

上禮拜中彩金的人好像不少哦,四仟,陸仟就好幾個,甚至還有一萬元的,哇~戰況激烈哦,雖然這兩天釣況普普,颱風馬上又要來襲,但還是很希望大家繼續熱情支持,因為有競爭才有動力啊,大家加油啊~勝利一定是你的啦~看到別人中那麼多的彩金,難道你還不行動嗎?心動不如馬上行動吧,八里鄉龍米路一段很好找的啦,有空大家一起來釣魚吧~阿公招阿爸~樓上招樓下~緊來嘿~想知道我是不是在唬爛嗎~來看你就知道囉~
改天來搞搞看~