魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 836|回復: 6

冤望阿 挖沒喝酒啦

[復制鏈接]
昨天一家子高高興興ㄉ去慶祝母親節  回程時一共被臨檢ㄌ8次   挖哩勒  8次耶    一搖下車窗就被請下車   原因都是我ㄉ臉太紅ㄌ    疑是酒後駕車 而我ㄉ回答是  條子大哥   我臉紅不是喝酒  而是愛釣魚被太陽曬ㄉ   這個理由一共說ㄌ8次  埃埃埃真是有夠雖ㄉ       所以回到家我那親愛ㄉ老婆馬上幫我做臉  嘿嘿嘿效果真ㄉ不錯歐   在此把材料告訴各位大大歐     
材料1  綠豆粉(各大超商有賣1包30元)  2  蛋白1個   3  小黃瓜一條  打成泥歐    把這3種材料加一點水像再調餌一樣調成泥  再把他塗在臉上   30分鐘後再用冷水洗乾淨   再用熱水洗一次   保證讓你每白兼細緻歐   記得歐   有時間要幫老婆(女友)作一下臉   休息釣魚她們就不會歲歲唸摟
原帖由 林鍾斯 於 2008-5-12 09:44 發表
昨天一家子高高興興ㄉ去慶祝母親節  回程時一共被臨檢ㄌ8次   挖哩勒  8次耶    一搖下車窗就被請下車   原因都是我ㄉ臉太紅ㄌ    疑是酒後駕車 而我ㄉ回答是  條子大哥   我臉紅不是喝酒  而是愛釣魚被太陽曬ㄉ    ...

這帖自製面膜配方看起來很讚喔!!
找時間好好巴結一下太座...
感謝林大哥分享喔!!
小林~

你臉會紅是因為曬的不夠,回家又美白,所以才會每次曬一下就這麼紅啦!
曬黑到一樣定程度,以後就不會紅了啦!
原帖由 基哥 於 2008-5-12 09:51 發表
小林~

你臉會紅是因為曬的不夠,回家又美白,所以才會每次曬一下就這麼紅啦!

速啊速啊~~偶以前做鐵工攏嘛看不出來~~
因為已經曬黑了~怎麼也看不出~
如果不想當蒙面俠~~~
帶公娼帽加防曬油應該也是可行喔~~~
大大
老師有講喔!
紫外線和紅外線,傷眼睛和皮膚,可學學小弟
頭帶一頂帽子準備一條毛巾,把您可愛的臉用毛巾包起來,
雖然打扮有點怪異,所謂流汗總比花錢好
如果在釣場看見有人如此打扮那就是我,
原帖由 基哥 於 2008-5-12 09:51 發表
小林~

嘿嘿嘿這較一白遮三醜   萬一我太黑ㄌ  我親愛ㄉ就不要我ㄌ  ㄏㄏㄏ而且押還能增加生活情趣歐