魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2110|回復: 16

5月11日漁佳樂釣遊

[復制鏈接]
釣組:先師9H12~母1.5子1~0.8~白袖7號~水姑娘一號標~~敏釣

餌料:家福二號上次買用剩的

今天早上一起床,看了一下天氣出太陽,看來可以去漁佳樂玩玩了!
出門的時候八點半左右,到了漁佳樂大約九點,看了一下釣大池的人只
有二個人,風又有點大吹西北風跟北風,所以就選了櫃檯前的位子作釣
,前四竿都在調標,想說看看今天的魚吃的餌貓不貓,突然一個頓點,
心想喔喔不錯喔!一目的頓點,後來在重新上餌在等等等又來了一個頓
點,揚竿~~~,重重的,不像是福哥的拉力,心想不會是呆吧!結果拉了
好久,靠~~是黑色的尾巴,小黑一隻我的先師馬上變37調,心想我的母
線才1.5,千萬不要斷丫!拉了近十幾分起來了!手快斷了!約七斤左右
的小黑,還好母線沒有斷!因為一個人所以沒有辦法拍照。
    後來福哥也靠了!大約體形一斤半到二斤,上半場大約只拉了八~十
隻,還好我是全場釣最好的!但下午三點多變天就不是這麼咬了也變冷
了!因為家福在中午就釣完了,所以下半場都用粉餌在釣!還好魚也很
彭場也是有來吃,終場今天大約釣了快二十隻有吧!今天1號子線斷約十
付0.8斷八付,今天風大用1號標訊號不是很好看,因為有點小浪,還好
釣的還不錯,看照片吧!小弟累了要來去休息了!

評分

參與人數 2魚樂幣 +200 貢獻度 +1 收起 理由
基哥 + 100
老鴨子 + 100 + 1

查看全部評分

小志下次有空帶我來去拉爽爽喔.
感謝分享喔....
我上回也用先師9H拉到一隻20斤烏鰡   
但4號母線撐了2分鐘還是斷   技術不夠   哈  哈  哈
感謝分享
利害唷~~又釣那麼多~~強阿~~
謝謝分享唷~~
真羨慕...又是個拉爽爽釣遊!!
感謝小志大ㄟ分享喔!!
好水的體型喔~~
謝謝分享喔~~
小志
釣得不錯喔,還有烏鰡可拉爽爽,不錯喲,

心癢癢....漁佳樂....
感謝分享喔...
啃~都教偶釣魚~
每次都釣爽爽~害小弟都養龜
教偶啦~~~~~~~~
感謝分享
好久沒去漁佳樂了~~

真懷念老闆娘作的炒飯,一大盤~真好吃!
原帖由 桃園小朱 於 2008-5-12 16:29 發表
小志
釣得不錯喔,還有烏鰡可拉爽爽,不錯喲,

拉烏鰡好累丫!一隻就要休息個二十分鐘了!因為要拉好久!
原帖由 海賊 於 2008-5-12 16:48 發表
啃~都教偶釣魚~
每次都釣爽爽~害小弟都養龜
教偶啦~~~~~~~~
感謝分享

那有 ,我看你都比我會中魚了,我每次跟你釣都是看你在表演
我都釣不到
原帖由 老阿賢 於 2008-5-12 18:25 發表
好久沒去漁佳樂了~~

真懷念老闆娘作的炒飯,一大盤~真好吃!

現在的炒飯有比較小盤一點了 ,個人覺得啦!因為之前很少在吃中午的!都是吃早上跟晚上
小志
漁佳樂要用什麼餌作釣,
天亮到漁佳樂可以? 因為太晚去你們這些高手把魚給釣走,
我又是龜派一族
原帖由 桃園小朱 於 2008-5-12 19:55 發表
小志
漁佳樂要用什麼餌作釣,
天亮到漁佳樂可以? 因為太晚去你們這些高手把魚給釣走,
我又是龜派一族  

可以說全部的漁池用冷凍餌比較好!粉餌的話就要選,因為要看季節來選擇粉餌,
我有買一個釣卡多6號什麼有機配法,他說會發酵讓餌有一點的酸味,對現在這個季節好像不錯用,因為我當天早上釣剩下的冷凍餌,釣到中午就沒了,就拿出早上剛買的釣卡多6號來釣咬況還不錯。
漁佳樂是早上八點開門的,所以太早去沒開喔!我也是八~九點才到那的!