魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1157|回復: 7

竹塹小組七月組賽獎品

[復制鏈接]

竹塹小組七月份組賽獎品明細
01.泡麵一箱+熊寶貝衣物柔軟精一瓶+衛生紙+米一包
02.醬油一瓶+蝦粉一包 +多芬洗髮組+米一包
03.五穀米一包+沙拉油+熊寶貝香芬袋+醬油一瓶
04.洗衣粉一包+醬油一瓶+沙拉油
05.五穀米一包+地板清潔劑+牙膏組

06.醬油一瓶+豆瓣甜辣醬+米一包
07.幸運獎新台幣獎300元
08.幸運獎(太子哥贊助手工標一隻)
09.多芬沐浴乳一瓶+充泡三合一咖啡+鮪魚罐頭
10.幸運獎(東昌福哥贊助竿掛一隻)
11.幸運獎(蝦粉一包)
12.大瓶熊熊一瓶+來一客*3+沐浴乳

13.幸運獎(熊寶貝香芬袋*1)
14.幸運獎(青粉*1)

15.高倍數蛋奶醬*1+蝦粉+沐浴乳
16.幸運獎(太子哥贊助手工標一隻)
17.幸運獎(熊熊一瓶)
18.釣卡多豬母奶+蝦粉一包+來一客*3
19幸運獎(蝦粉一包)
20.幸運獎(太子哥贊助手工標一隻)
21.豬哥精*1+熊熊+沖泡式咖啡
22.幸運獎(CD隨身包)
23幸運獎(熊寶貝香芬袋*1)

24.幸運獎(CD隨身包)
25.幸運獎(CD隨身包)
學長們以上是這個月組賽明細紅色字體是今年原本就有獎名次

藍色字體是本月幸運獎
請學長們看一下有問題請直接回文

福哥贊助竿掛組長指示排再第十名

以下照片是這個月購買獎品明細生活日品3899釣魚用具670當天組賽我會把明細帶過去給大家看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿文~
你真有心~
東奔西跑辛苦了~

老大你也是辛苦了  發表於 2011-7-9 01:56
感謝副組長.........
副組長竹塹有您真好..真的辛苦了.
阿文副組長辛苦你了喔!
阿文副組長~辛苦囉!
阿文副組長~辛苦囉!
ㄚ綱 發表於 2011-7-9 12:21
阿文副組長~辛苦囉!

報告組長和所有學長這個月組賽獎品安排上還是有問題這是我的疏忽下次我會多多注意請見諒