魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1105|回復: 4

[分享]2011/06/18新竹鳳山溪下游段

[復制鏈接]

時間 : 2011/06/18   08:30~12:30
氣候 : 晴天有風      出日頭真熱
人員 : 閒大組長+陳大(我)
地點 : 新竹鳳山溪下游段
釣竿 : 名師15尺.....現在可能剩14尺
釣組 : 母線1.0  子線0.5  (4cm+8cm)  魚鉤:歐娜白袖5
釣法 : 中通走鉛底釣
餌料 : 新5味散[雪花片+蕃薯片+雪之鯽+蒜香粉+萬能餌]

明天是星期日...為了我們鳳山系兩光鯽研所久久一次的小組聚釣
       早上一下班就約了組長前來探釣......組長約莫06:30就先行前來勘查場地....
       電告腳路除了少部份爛泥未乾...但判斷只要不下雨的話..明天一定Ok的啦..
       我是約莫08:20到達釣點...這時組長已經召到幾隻妹妹了.....趕緊組裝機司
       這一上午的咬況還滿意.體型也跟預期的一樣...敢跟學長及阿煙大打包票..
       這次一定妥當大咬...不是像上一次蚊子大咬...........
       安那無頂多我穿上一件救生衣隨時準備聽從學長的口令................(姿勢)   
      以下是學弟我一上午的成果...照幾張請學長驗收!

點名團照.....預祝小組聚釣成功完滿

成績不錯喔................

多謝頂帖  發表於 2011-6-19 11:35
真多鲫妹妹阿~~~~

多謝頂帖  發表於 2011-6-19 11:36
感謝分享'''''''''''''感恩''''''''''''''''謝謝

多謝頂帖  發表於 2011-6-19 11:38
謝謝大大分享精彩釣遊........

多謝頂帖  發表於 2011-6-20 07:08