魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1661|回復: 10

重大公告.我封竿了...........................明天不要找我釣魚歐

[復制鏈接]
今昨兩天都在釣魚..連剛剛都想衝出去買釣魚的用品
在踏出門口的同時.卻看拙荊露出了些許不悅之表情.雖是敢怒不敢言
但是身為釣魚人的我是明理的..所以我做出了重大犧牲
決定封竿一天.陪陪家人.算是對賤內婚前的承諾的實踐
好痛苦歐
封大頭辣.........只有一天又不會屬人

我已經兩星期沒揹裝備出門了......手好癢阿!!!!!
不要這麼說
反正連兩天都撲錯洞
沒猜差啦
明天要去那裡呀。

唉呀我跌倒啦~~~~~~~~~~~~~~
謙謙 發表於 2011-6-5 22:49
唉呀我跌倒啦~~~~~~~~~~~~~~

跌倒?
在哪裡跌倒的阿.就從哪裡爬起來阿
我怕爬不起來
越跌越深
我記得封竿是用快乾把竿子的兩頭灌進去啊!
亂釣組 發表於 2011-6-6 13:06
我記得封竿是用快乾把竿子的兩頭灌進去啊!

................................
我怕我等等下午就後悔封竿了...XD
台幣哥...............封陰陽淚!
廖a 發表於 2011-6-6 22:00
台幣哥...............封陰陽淚!

我風衣天就養死了........

那裡癢
心癢、手癢、還是..............
再po這種癢癢文
看到..............................
心痛心痛心痛呀