魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1055|回復: 6

史上無敵大白帶

[復制鏈接]
小弟我是依ㄍ愛釣成癡ㄉ釣客::只是現在不釣白帶魚ㄌ:::原因是:::::::::::::::   話說當年本著年輕氣盛  雖然已進入鬼月  還是受不了手養  約ㄌ2位同是得釣癌ㄉ同志  一同前往18王公廟外ㄉ堤防   一路上高高興興ㄉ談論著以前釣過多大ㄉ白帶魚  一時間大家各自使出虎濫ㄉ本事   誰都不服誰   於是定下ㄌ卡莫ㄉ規矩    一人一支釣竿以天亮為主要來比一比看誰才是白帶王子       一到釣場我馬上抽出ㄌ我最寶貝ㄉ那一支::::::釣竿   輕而易舉把釣組綁上   很快ㄉ我拋出ㄌ今晚ㄉ第一竿   而朋友們也陸續ㄉ拋出ㄌ釣組  ::::::一小時過去ㄌ   誰也沒釣到魚     或許是流水ㄉ關係吧??   正當我感到納悶時  我ㄉ浮標猛然一沉   我順手楊竿      哈哈哈中魚ㄌ   還是3指半ㄉ白帶魚   這時我知道白帶大軍已到   解魚進冰箱後我又拋出釣組   這時大家一同中魚  哈哈哈就這樣狂咬ㄌ2ㄍ多小時   而我ㄉ40公升冰箱也快半滿ㄌ   第一次感受到站堤防ㄉ大咬  這時已經快4點ㄌ   肚子好餓 歐   我一邊吃著肉粽一邊緊盯著哇ㄟ浮標   突然一ㄍ超大魚訊 差點搶走我心愛ㄉ寶竿  我死命ㄉ拉著竿子   一邊呼喊著同伴  卡緊ㄟ   丟大尾ㄟ   我ㄉ35號遠投竿  拉ㄉ滿弓這時心裡是超級性奮ㄉ   這尾魚好大  慢慢ㄉ我ㄉ手快支撐不住ㄌ  同伴換ㄌ手    一面爽   一面說拉上來就光宗耀祖ㄌ   這時才想到   哇哩勒   這魚要怎上來阿   幹勒  離水面少說2樓高耶   幹管他ㄉ先爽再說   此時魚沒力ㄌ   慢慢ㄉ收回ㄌ母線我趴在堤防上緊盯這海面  突然我大喊一聲  幹   我ㄉ腦袋一片空白  這時同伴直問   瞎密魚??多大???  我已不知該如何回答   因為上勾ㄉ不是白帶魚::::::::而是一具死屍   同伴見我沒回答  跟著一看  兩腿發軟   跌坐在地上   直呼:那A安ㄋㄟ??3ㄍ人你看我  我看你ㄉ 不知如何是好  休息ㄌ一會  我說拉好竿子  我去報警  我跑向馬路邊攔ㄌ一輛計程車請他幫忙報警  沒多久警察就來ㄌ  3ㄍ人也到警局做筆錄   第2天報紙登ㄌ出來   幹類  果然光耀釣界ㄌ    只是從那一次起你找我去釣白帶    嘿嘿嘿  麥傻ㄌ  哇無瑩      後記::成此後我不只不釣白帶魚  也不吃白帶魚ㄌ
此事件早先就有耳聞了~原來是被你碰到喔!
不過換個角度想.是跟你有緣.不然他不知還要漂多久

去買張彩卷吧!可能還會給你帶來好運!
遇到這樣的事...
也不見得是不好的事...
如玩家大大所言...
這也算是功德一件啦...
不過...說真的...一開始遇到時應該也會嚇一大跳吧...
原帖由 玩家 於 2008-4-24 10:41 發表
此事件早先就有耳聞了~原來是被你碰到喔!
不過換個角度想.是跟你有緣.不然他不知還要漂多久

去買張彩卷吧!可能還會給你帶來好運! ...

真的耶~~~存好心~有好報~~~~
你帶他找到回家的路~~~他應該會保佑你的~~~
之前有聽說過   原來是大大您阿.   這也算功德一件
看完樓主所述~~真給他有點心寒~
他應該會感激你的~
一定是怕到不行
但依民間說法 你是功德一件
凡是往好的方面想總沒錯