魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7934|回復: 48

[分享] 宜蘭 頭城 見證兼開心之旅

[復制鏈接]
      今日釣組
          釣竿: 鈦極  13尺 8H
          母線: 優尼伊卡  1.5號
            標  : 蛇哥作ㄉ如意標1分3跟祺作1分8  
          子線: 優尼伊卡  0.6  投類將麟  0.4
          鉤子: 歐納白袖    8號
          飄釣:  推鉛        20公分
          餌料:  大碑公餌

說是見證之旅一早七百哥到松山載我到宜蘭以五點多ㄌ看到今天ㄉ主角永和阿偉跟一急暫醬     ps寶哥結局你知道ㄉ窩就不多說ㄌ 跟他兩喇ㄌ一下窩就跟七百哥說窩門去阿伯納釣我就個就各位ㄌ!加斯傳好我就先丟ㄌ三顆手榴彈下去在綁線組調標先用祺作1分8標調好再請他吃三可深水炸彈上餌拋竿十分鐘過ㄌ窩跟七百哥說今天可能不妙ㄌ心裡有點想腳底抹油  酸 就在這時ㄟ有看到嘟ㄌ一下不讓你吃打掉在拋一竿不丟爛芭啊ㄟ...下底晃ㄉ一下果真頓下一目開槍打中ㄌ大概有公斤放在一邊十分鐘又過ㄌ打中三尾都沒起來有點  暗暗ㄉ這時看到阿七嫂以火速極緩慢ㄉ前進ㄉ往窩這移動ㄌ好吧窩就吧網子作ㄌ下水典禮開單六點半那爛芭啊就加強ㄉ催魚也慢慢ㄉ感受到窩ㄉ成意ㄌ可是魚嘴很不好窩那窩也很無奈ㄉ退ㄌ0.4ㄉ子線ㄟ.....頓點比較明確ㄌ到ㄌ七點多有人打ㄌ電話來窩聽到電話ㄉ那一頭哭ㄉ好大聲喔說  幹  完全沒啥號問窩這好嗎窩跟他說粉咬他按你虎窩!窩就說不然你打電話問七百哥接來問那你釣幾隻ㄌ窩說20隻但是魚有大有小他就很無奈ㄉ說賢哥那你把魚都留下來賣我窩就爽ㄌ一下他話說完案ㄌ一聲說窩要來去磅賽ㄌ啦!!!!!到ㄌ八點多真是馬ㄉ類那又開屎頓不下去ㄌ想是不是要退標ㄌ好吧退最輕ㄉ蛇哥作ㄉ如意標1分3ㄉ先調9目掉五六目按捺號像在跳黏巴達一樣空槍率太高標一職往上推都以釣到十二三目ㄌ還是一樣喔窩受不了ㄌ重調標在調五目釣七八目ㄟ號穩ㄌ花花拉ㄉ到ㄌ十點多又打ㄌ電話來說賢哥納魚不用留ㄌ案窩是清寒家庭讓窩多賺一點事會怎樣真ㄉ是很沒禮貌!結果他掉多少窩就不多說ㄌ寶哥你問他就好!!!!!!!十點半七嫂ㄉ大美女來ㄌ你有要回魚嗎窩說要這時七百哥ㄉ朋友走過來說賣他三隻剛好五斤回ㄌ五十三今種數是五十八斤!昨天沒去爽到今天有爽到啊......開心

y=賢 發表於 2011-4-26 22:58
今日釣組

賢哥卡是拗釣~第一城10幾支加起來還沒有你一卡網子重........
案.............窩很不開心!
整池都沒號我野梅辦法!

way 發表於 2011-4-26 23:03
賢哥卡是拗釣~第一城10幾支加起來還沒有你一卡網子重........

阿偉     說真ㄉ那是魚真ㄉ會咬指示魚嘴部是很好
廖a 發表於 2011-4-26 23:05

一急暫醬你又在不開心什摸!人家阿偉也給你機會ㄌ是你沒把握好ㄉ!一窩看你也該名目ㄌ吧
賢哥~~恭喜又小拉爽爽~~
回復 廖a 的帖子

劍人  你偷跑~~~~~~~~~~~~~
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2011-4-26 23:27
回復 廖a 的帖子

劍人  你偷跑~~~~~~~~~~~~~

小吳那一擊戰將沒有偷跑你誤會他ㄌ啦那是他早跟阿偉約好ㄌ窩部是有說是見證ㄌ嗎!其他你在私下問她吧不然他又要說快要沒司機要再窩ㄌ啦
大智 發表於 2011-4-26 23:24
賢哥~~恭喜又小拉爽爽~~

大智  你都跑宜蘭這樣ㄉ機會很多你比較有啦!窩是運氣好ㄌ一點而已
回復 y=賢 的帖子

賢哥:我今天也超開心的!我釣3小時,剛剛好回40斤,下午全場都看我一人在表演,那浮標想被狗案到,竿竿有號!我今天做夢也會笑
回復 宜蘭硬幫幫癡漢 的帖子

那你不就釣到爽yy了!

回復 jackortshi 的帖子

沒有!其實一點都不開心,你去看我發的帖:釣魚輸贏的省思,你就知道
廖a 發表於 2011-4-26 23:05

死好.............你不開心什麼

y=賢 發表於 2011-4-26 22:58
今日釣組

昨天早上他打果說
寶哥都沒號呢  怎麼辦
我說是喔..............死號
他就在那裝可憐
聽他的聲音好像快哭出來了
我又不好意思刮他
唉........廖ㄟ啊