魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4472|回復: 32

4.21金台橋釣遊

[復制鏈接]
今天氣象報告說會下雨

果然還沒出門就下雨了

管他3721.....休假    就是殺了拉....

驅車前往金台橋  釣魚

由於沒去釣過   

就有先請問海賊大哥   哪個釣點會比較好

海賊大哥告知   入水口釣況會不錯

日期:2008/04/21
am0700~pm1600

天氣: 整天陣雨不斷

氣溫:約23
釣竿:觀月    7號13
母線:二號
釣鉤:袖9
子線:0.8
浮標:真竹  1號標
主餌:白鯨加川      and     釣真雄  讚5678下香肉丸
誘餌 :  168粒子加鳳梨

才出下去沒2分鐘就中魚了

7點到8點.......咬況激烈....連中10...貼底推...

1小時就有20尾的好成績

後來海賊大也來探班

過沒多久幻想愛大也來了

結果他來就不咬了............

突然下了大雨..

魚都浪起來了

改飄飄樂.....

找到點    咬況都還不錯

幻想愛大....也釣的不錯喔

今天成績大約有5~60尾  挺爽的

12點~2點休息吃飯

下午4點就回家了

釣真雄  讚5678下香肉丸

真正利害.....果然是讚好幾下  一級棒拉...

對了....laba大又偷跑被我抓到拉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +1 收起 理由
老鴨子 + 100 + 1 感謝分享

查看全部評分

電音大大~
今天真的要多謝你的指教~
讓我"炒飯"的技術又更學到多一點,
而且也學到很多知識耶!!感恩ㄏㄚˊ
馬上就炒給喇叭大再吃吃看
我再試驗看看感受一下! 哈哈

還好今天的魚沒丟我的臉
都滿爭氣的!不然遠從三重來!叫我情何以堪阿!!

幻大~我也想要頭號甜心~~~~~口以嗎?有在賣嗎?
原帖由 電音小子 於 2008-4-21 17:58 發表
4.21金台橋釣遊   

釣真雄  讚5678下香肉丸

真正利害.....果然是讚好幾下  一級棒拉...

...

是不是拿錯包給你了啊?讚三下照理來說超過3下應該就會拉竿了啊 :? 該不會拿到讚不停啊:? 釣那麼多 卡天良點啊!最近運氣都很差去釣時都很帶塞!狀況超多!電音師...教小弟釣魚啦!
ㄟ害...
去客戶那順道回頭想找光哥開講一下...
都可以抓包到這兩隻偷跑的...

更恐怖的是...這兩個沒良心的還殺咬...
雄哥~電音他說不在教任何人釣魚了~就連測水溫這門絕招也將失傳
具了解~他今天是用獨門釣法<電電功-立正站好>福哥們排排站等報名上岸
換偶小玩時卻惦惦不動~~真是有夠給按
雄哥~偶也要讚不停啦~最好是能讚到皮皮搓的
今天忽然工作上門.沒能跟上.真是可惜

看到殺咬更是令人牙癢癢又手癢癢
原帖由 海賊 於 2008-4-21 19:41 發表
雄哥~電音他說不在教任何人釣魚了~就連測水溫這門絕招也將失傳
具了解~他今天是用獨門釣法福哥們排排站等報名上岸
換偶小玩時卻惦惦不動~~真是有夠給按
雄哥~偶也要讚不停啦~最好是能讚到皮皮搓的 ...

海賊大...小弟的彈藥庫已彈盡源絕 一冰箱的餌竟然一個月內玩完 又還沒領薪水...這週那裡釣啊 再相約啊!剩一些x老獅和站鬥餓號偶再改良一下將就點玩吧!
阿平下次去在教你別的

殺手雄哥...........................................

你的餌真的好玩浮標讚了好幾下...
今天有拉竿拉...還有我有注意到不然就要划船了..
要不是沒機會我還真想跟你學釣魚拉

laba大哥..我們都是很不小心遇到的拉

海賊大哥.........看來你還是別釣魚了...你坐下來都沒訊號
我上場又有訊號.......看來你還是乖乖回家抱女兒拉
謝謝你的飲料

劉大哥真是可惜今天咬度不錯  下次在約摟
搞的不錯喔!可惜今天要上班!不然就跑去釣了!
原帖由 釣珍雄 於 2008-4-21 21:10 發表

海賊大...小弟的彈藥庫已彈盡源絕 一冰箱的餌竟然一個月內玩完 又還沒領薪水...這週那裡釣啊 再相約啊!剩一些x老獅和站鬥餓號偶再改良一下將就點玩吧!  ...

星期日受到雄哥的照顧了! 真的是讚三下好用 !訊號很好!只是小弟好像沒把魚引進來,所以只有花花咬! 但下午真的是三點半後殺咬!真是斷線連連
電音大~你人好~釣技好~廚房功夫更加好~~~小弟看的真感動~
你有缺徒弟嗎~我決定把我那餵奶的師父給換了~看你願意收留我嗎~感謝喔
原帖由 阿平仔 於 2008-4-21 18:39 發表
電音大大~
今天真的要多謝你的指教~
讓我"炒飯"的技術又更學到多一點,
而且也學到很多知識耶!!感恩ㄏㄚˊ
馬上就炒給喇叭大再吃吃看
我再試驗看看感受一下! 哈哈

還好今天的魚沒丟我的臉
都滿爭氣的!不然遠從三重來! ...

阿平哥~頭號甜心只是小地亂搞的香精啦~如果你喜歡的話~我也拿一瓶給你唷~
原帖由 laba 於 2008-4-21 19:36 發表
ㄟ害...
去客戶那順道回頭想找光哥開講一下...
都可以抓包到這兩隻偷跑的...

更恐怖的是...這兩個沒良心的還殺咬...

喇叭哥~~~等一下唷~~~好像因該相反過來吧~~~
還有電音大~會殺咬~是正常的~
我呢~是你教的好唷~~
原帖由 幻想愛 於 2008-4-22 08:09 發表

阿平哥~頭號甜心只是小地亂搞的香精啦~如果你喜歡的話~我也拿一瓶給你唷~

頭號甜心 幻大果然有崁步!偶也要啦 !難怪偶都釣無魚!!
原帖由 幻想愛 於 2008-4-22 08:09 發表

太感謝啦!!!有了頭號甜心,再加上苦練的技術
朝向幻大走向型男釣手的路線就不是問題啦!!