魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1878|回復: 11

[分享] 開心農場 --03/13 找Bass 記

[復制鏈接]
今天起了一大早,7點半就到開心農場報到,
一到 開心,挖賽 超多人,詢問後 才知道有釣阿福比賽~!
提著早餐跟加西 ,往地點移動, 當視線往地點一看,原來 六哥跟vic 已經就定位了~!
先把肚子填飽再說,哈~!  
跟六哥 先討教 ,小烏龜的用法跟姿勢,第一竿,果然不出我所料,炒了一大盤米粉
哈~!但不甘心努力的練習,先不管有沒有拉到魚,先把動作練好,六哥跟vic ,也三不五時關心我的狀況,
快到中午,六哥就拿秘密武器,給我,我甩了2-3次,ㄟ中了一ㄝ,我以為勾到障礙物 ,因為 我掉落點,在障礙物旁邊, 爽阿 , 新加西開竿搂,vic要離開的時候,也給我一個武器, 真感謝他們~!到了收竿為止,小烏龜的線幾乎都被我炒光了拉~!
但成績不錯
小烏龜成績 5P Bass
紡車  成績 2P Bass
也謝謝小江大大,百忙之餘(一整天忙著比賽的事情辛苦他了)又教我幾招,也訂正我一些姿勢不對的地方,再次感謝
準備4月出的四天連假,找同事一起來~!
PS:今天天氣變熱,大家沒把 七星寶刀請上來,一睹風采,真可惜啊

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

恭喜小克開胡,今天沒去開心,下次再跟你打招呼,,,,,,,,,
感謝您的釣遊分享  新裝備帶去開心"開光"就對了
江董很好客  只要您問  他都會教你!
下回拍些照片給大家乾過癮吧!
回復 andy540102 的帖子

好啊,  一起把七星寶刀 請出來~!
回復 Tony王 的帖子

哈~這句話說的 真好"開光",而且又離我家蠻近的 ,大概15分鐘的路,今天釣到的第一隻,本來有人問我要不要拍,但心裡只想把 小烏龜練好,所以 就沒拍了,ㄏㄏ,下次 請出七星寶刀一定拍~!  要讓大家中毒一下~!
感謝小克今天來捧場哦!

下次如果還有其他的問題,盡管來問我,知無不言,言無不盡^^

遇到我也不懂的,我再幫你請教其他前輩^^

回復 小江 的帖子

哈~感謝~!  努力練到 跟大家一樣 用小烏龜,用到很順手~! 小烏龜可以甩出去 ,咻咻叫~! 不炒米粉,今天吃超飽,怕了~!
機械煞車不要放太鬆,炒米粉會比較改善一點。

新手拋竿不要跟直柄一樣用暴力拋,要用竿子的彈性比較不會炒。

加油~~
只要不怕吵米粉很快就學的會了!!
多謝分享
小江 發表於 2011-3-13 22:07
感謝小克今天來捧場哦!

下次如果還有其他的問題,盡管來問我,知無不言,言無不盡^^

如果我沒猜錯~~傳說中的小江..應該就是昨天穿迷彩的衣服~~然後划船在池中的那一位吧~~~小弟我昨天是第一次去開心池釣魚(因為不是在地仔)~~還蠻好玩的..人也很多....下一次..我還要去.....一定要拼到一個"紅包"
回復 阿嘉 的帖子

沒錯就是他~!  他要幫大家把勾到障礙區的路亞 解開,跟幫釣客找浮標~!  下次他划船,會放採紅菱當配樂~!