魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1627|回復: 12

開心嫖鯽PART---------4之挖出運ㄚ

[復制鏈接]

偷跑......不要跟別人說呀~~~

時間:3/9,10:00~1730
地點:開心鯽院
槍枝:秀鱗並繼13,PRO TYPE 並繼12
母線:1.0,子線0.3,袖5
子彈:舶來品+白色那包+1224,舶來品+豬奶酒
戰果:116P

戰況描述~~
  看著中央欺騙局說....今天不會下雨,來去開心嫖鯽好了,反正....也沒啥事咧!
  到了池邊...欸~奈巄謀郎?管他的,來去寮子喇賽+繳池租先,與小江池主夫婦寒喧過後,回到池畔,走到了一直習慣的位置,靠夭........正面迎風捏,而且風勢還不算小喔,而且浪也是一波波的~偶這種三腳貓的功夫---動ㄟ條嗎??  <懷疑說....>。
  算了啦~還是在這裡就好了,管它會不會吃,先泡了舶來品+白色那包+1224,比例1:1:0.5,準備好13尺竿先下,想不到....餌一拋出,東一餌,西一餌,遠一個近又一個。完全拋不到準點,這樣子怎麼能讓美眉排排隊等我寵幸捏...熊熊想起...竿袋還有一把PRO12尺,可能在這種風的情況下會比較好。果然...換了較硬的傢伙,拋點準了一些,雖然..........誤差3尺。
  很快的開始中魚,而且訊號粉漂亮,又凸又蹬的,雖然浪大看不太有,但是......偶使出"看見黑影就開槍"的絕招,美眉們還是排排隊的乖乖上來打招呼,真爽~~~
  既然美眉捧場.....開始換起標來,試一下有浪況的時候浮標的反應如何?果然標型不同,反應也是大異其趣,有收穫喔~~~讚啦!!
  下午有小江免費陪釣,說說笑笑之間,兩人你來我往的互不相讓,你一P我一P的上魚,度過了快樂的一天。小江..........感謝嘿!

題外話.....
  雖然破百了,但是.............內心卻想著:下次再去,還要追求甚麼捏?
下次就破兩百囉.................
會長大:下次去幹掉強強呀....
ㄏㄏ...追求"開心"啊^^!~.
謝謝分享喔^^!~
戰果116p簡直是狂咬
手酸了吧
多謝分享
破百恭喜拉爽爽........
BJ_LIAO 發表於 2011-3-10 00:37

B J 葛格............
幹掉強哥----------這個偶不會!!而且偶也不敢想啦!

偶要學            <閃電揚竿大法>~~~
菜鳥小釣手 發表於 2011-3-10 12:33
B J 葛格............
幹掉強哥----------這個偶不會!!而且偶也不敢想啦!

真好~有空就拉到破百.....呵呵~恭喜ㄟ!!!
有爽喔
感謝分享
100多尾
BJ_LIAO 發表於 2011-3-10 00:37

報告BJ大師傅
我早就被做掉了
剩下看號的功能

感謝分享~
嫖了一百多隻鯽美妹  因該很爽又很累哦