魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1615|回復: 14

開心嫖鯽之PART------3

[復制鏈接]

話說看了人家的<開心鯽院---162P>之後,內心只覺得......偶哪受得鳥咧~~~趕緊來去,看看是不是能夠搭上大咬的末班車!!

時間:3/5。09:00~1730。
     地點:開心鯽院。
     釣竿:13尺,母線1.0,子線0.3,鉤袖5,
     餌料:老百王之粉紅色,米白色,舶來品,豬奶酒。
     戰果:82P。

趁著好天氣的來臨,偷偷的來去嫖鯽,結果半路上有人來電,原來是"殺手榮--八里阿榮,冠軍黑--八里小黑>,說也要來同嫖,抱過路之後,這兩個壞人還是東找西找的,摸了好一陣子才來到,ㄟ害....這兩個壞東西來了,偶肯定就---挫賽呀!
走到習慣的位置, 組好裝備,泡好餌料,池主小江已經出現在身邊了,順手帶來了必備的飲料一組,足甘心ㄟ.....特別說一聲......感恩蛤~~~
  慢慢的拋,看.....會蹬捏,靠夭,還是蹬粉大力的說,看來.....新進場的小姐有在熱情歡迎喔~~真好!!開始加快速度,吃餌的速度也相對的變快,哈哈~~看來今天有得爽了!
  兩個壞人終於來到,偶已經先搞了十P等他們,結果.....結果.....這兩個壞人對偶真好,一邊一個夾著伺候偶,挖哩咧.....一整岸就偶眠3個,阿是不會坐開一點喔?感情有那麼好嗎?懷疑捏~~~
  果然.....不出預料......夾屎屎的。只見到兩個壞人此起彼落的狂拉,還是用6號硬竿,中間殺手榮還夾著4~5次的雙頭妹,只看得偶是....猛搖頭+謀法度。只好等死囉!
   中午放飯,計數器停在將近60<大約>,後來....BJ大師也加入戰場,黯然銷魂組長也來湊熱鬧,再加上探班的好朋友,一整個岸邊都是人,端的是.....熱鬧非凡,這樣子才叫做休閒嘛!!輕輕鬆鬆+快快樂樂。真爽!!
   只是...下午風向改變之後,慢慢的咬度也跟著退去,早上的殺催不見了,美眉倒底是跑哪去了捏?怎麼久久才來癌蝦子一下捏? 原來........美眉都轉台到對岸去了,偶棉這裡只剩下幾個死忠的美眉撐撐場面。呵呵~~~下次要記得......要找風向喔~~
   終場.........82P下課。度過了爽粉大的一天啦!!
   以今天的咬況來說,餌料的味道並不是太重要,重點應該是狀態,餌屑不能太少,免得留不住魚,還有...美眉轉台之後,記得要跟去嘿,免得只能.........黯然銷魂啦!
謝謝~分享喔...謝謝~分享喔...
菜鳥哥~~今天叫那麼多妹妹坐檯,回到家有沒有一種軟腳的感覺^^

我們家的妹妹欠人「叫夠」,記得有空常來內
感謝分享釣遊.....
小弟今天也有過去朝聖一番 70P 不錯玩~   
恭喜有爽到喔
顧寮阿弟仔~~老闆
明天換我去給妹妹找
感謝分享精采釣遊喔~
多謝分享
  感謝分享~
會長
又是拉爽地一天唷
感謝分享釣遊........
粉精彩的釣遊ㄋ,說的讓人黯然消魂.....
感謝開心分享釣遊
厚~~這個我不出聲
不行啦
真的咬翻了
連我這個釣魚大肉腳
噗勒三個人的都能釣十條以後
可見 鯽魚殺咬啦
好口怕