魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2247|回復: 8

[公告] 送上祝福

[復制鏈接]
新的一年~% d0 w! [1 M7 R- G' N% P4 a9 ?
七百~恭請神明祝福各釣友們~1 j. a) E# }$ ~: ~5 r
一請~土地保行車平安
3 G( U% ~4 \5 C0 O" e" j, l二請~觀音大士賞福錄
* H# a% {1 w( i8 [3 J2 n5 U: ^三請~五路財神送元寶) R# W$ q9 F8 U! t" ^5 m5 f& k" c
四請~武聖關公除邪氣* n' q4 d! j% A
五請~神農大帝保安康4 Y6 l$ t% {9 T! V( Z& g
. ?8 ~/ L% d! s% N
祝~新年快樂!!) w! t& }  C8 s6 P

要+一個~~六請 月下老人牽紅線啦  發表於 2011-2-2 22:41
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
% o" Q1 K: ]/ v; d3 R# R! k! f7 x# M7 k
你的祝福收下了感謝你也借花獻佛同樣祝福你萬事亨通財源廣進
  新年快樂!
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2011-2-3 01:41 * f& i! ?; T  X6 w
七百哥!大嫂在暗示你!你男盜孩不瞭姐嗎!

3 e; A/ @2 r) T, @7 Q# w9 G' o0 Q 刺歸大ㄟ~何時又變大嫂了啊!      
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
1 S3 M! u, U9 y; |  F
* ?1 I$ a9 W/ J700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧
才新年到~妳們開始恍神了嗎~9 p2 `1 _8 f6 e% k

0 ]7 e3 ^! w" h) b. @! G3 W恭喜發財~紅包丟一個來~

紅包很多.自己拿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~只是沒錢可包而已  發表於 2011-2-4 23:54
. K( q. C' ], a1 Z
七百哥::新年快樂歐
刺規 發表於 2011-2-4 20:46
, k0 o* n. Q) `! {回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子: Z0 H0 u' @/ b' r. {5 W! e
4 A3 x) l! m" W6 i/ o# q' U
700大~~~~我看你真的變250了.看清楚是誰寫的再說話吧{:5_1 ...

# o2 X7 L* v) i+ Y我是在回復廖ㄟ~偶看你才要戴眼鏡了哦~