魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2123|回復: 7

7月12日草江厝休閒池釣況

[復制鏈接]

作釣時間:上午9:30~下午3:00

釣組:雜牌9釣竿  母線2.5 子線1號 浮標 冠作3.5分標

餌料:白鯨加泡開168粒子混合 1:2

釣法:傳統敏釣法

姪子放暑假今天帶他一起去釣魚~一到釣場先幫他弄裝備.釣竿.調標.插雨傘....

一切就緒.就讓他自己去自由發揮~沒想到我自己裝備都還沒有弄好~

他已經連續拉上3尾~還再笑我不快一點釣~↓↓↓

等我一切弄好~聽到姪子講一句我要和你PK.真是的現在小孩還真臭屁.....

於是我就髓他意思答應他~順便殺殺他銳氣~之後局勢就我中一尾.他中一尾

形成拉拒戰~一直到中午魚訊變貓西~就聽到他抱怨一直釣不到......哈哈!!

他看我還有陸續中魚~一臉抱怨的樣子~我才停止釣魚幫他看訊號教他如何抓訊號

才又中魚恢復信心~但過了一會就把浮標打斷~於是我又幫他再調校一支標

釣到3點左右快要下雨決定我先收竿~讓他再釣一會~那知又把浮標打斷~天阿....

最後叔姪倆愉快度過一天

專心釣魚↓↓↓

釣場一偶↓↓↓

老闆要的一部份魚獲↓↓↓ :D

今天被打斷2支標↓↓↓

中魚的架勢↓↓↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +5 貢獻度 +5 收起 理由
jackie + 5 + 5

查看全部評分

原帖由 過客 於 2007-7-12 19:21 發表

釣組:雜牌9釣竿  母線2.5 子線1號 浮標 冠作3.5分標

姪子放暑假今天帶他一起去釣魚~一到 ...

呵呵 ~~ 水喔 ........ 福哥 釣不少 ~~ 還有姪子 同樂 ~~

............啥 釣到 斷標 ~~ 還真 殺咬呦 ~~

............謝謝 過客 大大 PO圖 釣遊 分享又 ~~
鱷魚王大大~您好

咬度還算不錯.因為前一陣子又有放魚.

所以就帶小朋友去釣.看他一臉高興樣子 我也很高興

最近都蠻好釣.有機會來大溪不訪去釣看看~

休閒池收費:100釣一天

請問一下大大~ 草江厝在哪裡呢?
小陳大大~您好

以下是引用台北市釣魚協會-福壽之家論壇 舜子在2007/1/3 下午 12:52:52的發言

此魚池你可從北二高大溪交流道下來

然後往龍潭方向走,遇到一個岔路口後

請往右手邊走,左手邊往石門水庫喔

看到岔路後,大概不到400公尺左右

魚池就在你的左手邊,在馬路邊而已喔

那裡有一口休閒池和職業池

感謝過客兄分享釣點與釣獲
果然是英雄出少年.

年紀這麼小,架式這麼好,好好培養,說不定將來也是釣界的一代高手喔!