魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1277|回復: 6

[分享] 11-28日箔子寮前打魚獲

[復制鏈接]

日期:11-28  箔子寮前打
時間 12點-下午3點半
武器G4-40-45
千又鉤-4號
釣餌-殺蝦
子線:3號

晃了晃 很久的沒有訊號~!
所以決定晃換點了~!
剛下去~晃阿晃  沒有  抽煙  禿然來個下凹是的噴輪  狂出線
由於三號子線 又不知道是什麼怪物.一直出線 害我 一直擔心會斷線
沒想到 經過我的 超強的意志力終於把他請上來了........
之後 有來個同樣的訊號 一樣一直噴輪 梃住 經過了快一分鐘 脫鉤  
之後又過了10分多中同樣的訊號~!
比重第一支瓜的力到來的強 狂噴由於 意志力輸了  又脫鉤了
脫鉤兩次後~! 決定 抽煙 晃了20多分鐘 凸然摳一下~!
提竿 埃唷 重重的 還動喔   開槍    不會抱衝耶  但是30秒就KO小盧了

ˊ之後快滿朝了  都是2 3指雕  就這樣結速了我的前打旅程一日遊~~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝大大分享精彩釣遊~
回復 樂善小胖 的帖子

運氣 運氣~!................................
謝謝分享
我也是新手釣客        多多指教
感謝分享精彩釣遊~
前打就是不斷的打龜~! 之後 會有意想不到的劇務  哈