魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12665|回復: 56

咬不放系列之讚三下調法(肉餌~臭坑別怪偶)

[復制鏈接]
今天平均的咬度花花的,因該是日前被咬珍雄的咬不放系列之讚三下香肉丸搞臭的
害大夥屍橫遍野(泰山,菜鳥,阿伯),唉聲連連下渡過一天 偶們也要咬不放系列之讚三下香肉丸

以上引述施公大發表的0331釣遊文章

認識小弟的大大都知道,小弟就是那種魚釣的不好但就是喜歡在魚池亂搞的笨蛋 !!
昨日造成幾位弟兄好奇的咬不放系列之讚三下香肉丸,在回家後馬上又試調了,請大大們參考,但餌料無絕對!有時是天氣.魚情.釣位.運氣造成會咬的,小弟絕無暗崁配料哦!!無效別幹譙偶!
材料如下
白金1包穿1包生赤尾青半包高倍數牛奶精3滴酒牌蝦粉2公克紅菜頭2公克香虎酒2西西半小包昆布絲
調法
2包肉餌先撥成小塊狀再加赤尾青.蝦粉.紅菜頭後滴上香虎酒先用手撥均後壓扁,再將洗好後的昆布絲滴上牛奶精再和肉餌拌勻後裝袋放入冰箱冷凍一天就可用了(冰過感覺效過較好)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小弟有個問題...請問紅菜頭是什麼東西-.-...感謝大大不吝分享唷。
雄大~
你的冷凍庫真得是令人嘆為觀止丫~~~~~
小弟深感佩服~~~~
原帖由 果漾純水 於 2008-3-31 22:45 發表
小弟有個問題...請問紅菜頭是什麼東西-.-...感謝大大不吝分享唷。

果大...紅菜頭就是乾燥南極蝦!水族館有賣!買回家用果汁機稍微打碎即可...
菜大...小弟經濟上不佳,所以都是將省吃儉用下來的錢拿去買餌,身上有錢時就買個幾包回家存放當作儲蓄...一陣子就會有一些量了,也因為偶是獨身仔又不愛整理家裡所以偶的伙房都被釣魚用品給佔了

珍雄研究餌及香料,事成後都忘記成分,
珍雄你家餌及香虎 多,我紙多,送你作筆記,記錄成份
照片內的罐頭食品就是 紅菜頭 嗎......  水族館售價是多少...... ps 因為沒買過也沒用過...... 謝謝
原帖由 果漾純水 於 2008-3-31 22:45 發表

果漾純水大大~
紅菜頭一包三十元,不知漲了沒有,
大園將軍釣魚店有賣,
老板娘待人親切,小的弟上星期六買了
尼羅福壽一號30KG一包550元.
釣珍雄大大~
真是太利害了,冷凍庫應有盡有,佩服,佩服

我家的冷凍庫都是冰吃的(人吃的),雖然每次去釣具店,
都會買些冷凍餌,可是親愛的都會唸唸有詞,反正都是釣
休閒池,魚也不用吃太好,現在都改釣粒子,
由網上得知桃園建成是批發價,貨比三家,小弟也去了,和
老板娘閒聊,得知釣大住五股騎機車很辛苦.小弟在此謝謝您,我是---小朱
         日子要過,魚也要釣
珍雄:
你家冰箱那麼多白鯨、川、毛毛餌.......以後買不到了是不是? 白鯨煮麺很好吃有煮過嗎?
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-31 22:30 發表
今天平均的咬度花花的,因該是日前被咬珍雄的咬不放系列之讚三下香肉丸搞臭的
害大夥屍橫遍野(泰山,菜鳥,阿伯),唉聲連連下渡過一天 偶們也要咬不放系列之讚三下香肉丸

以上引述施公大發表的0331釣遊文章

認 ...
驚西人那素誰家的冰箱.好像某家釣具店
真的是太誇張了

我家附近的釣具行冷凍櫃的東西都還沒你多

不虧為"釣真兇" 大大
原帖由 eric8581 於 2008-4-1 08:23 發表
珍雄:
你家冰箱那麼多白鯨、川、毛毛餌.......以後買不到了是不是? 白鯨煮麺很好吃有煮過嗎?

副隊長...不是怕買不到是怕沒錢買 !所以養成有錢就去買個2 包的習慣,您不知道儲蓄是一種美德 而且沒錢吃飯時可拿一些出來煎成漢堡或煮海產粥!
小朱大大...有空一起相約釣魚哦!有魚釣騎再遠都不辛苦!心動就要付出行動
彭哥...小弟調餌都是自己聞過餌後再找調味料亂加啦,現在都有作記號了,之前不記是因為無效的居多!
原帖由 阿布拉 於 2008-4-1 08:32 發表
驚西人那素誰家的冰箱.好像某家釣具店

隊長...別虧偶了啦!你們都忘了每次作戰前夕有缺彈藥時小弟就派上用場 珍雄..你那還有沒有多的蝦粉和中華?有哦?那偶和小邱一人各要10包蝦粉5包中華一個子線盒....等等,然後隔天珍雄快遞就會出現!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真雄大..你家的冰箱真的是讓小弟嘆為觀止啊..有許多肉餌跟添加物..整個人都快跟肉餌跟香精合為一體了..人餌合一..不用打a灑魚就自動靠過來了..厲害厲害..