魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4177|回復: 17

3/29 安坑釣況 終於有了我的大頭紀錄魚

[復制鏈接]
話說 星期日30號 野研社有 趣味pk賽

早上六點到 晚上六點

開玩笑 六點我怎麼起的來  當然是前一晚就先去開戰

拼個24小時大戰  也還好 有這念頭

所以 我終於有了 我的大頭紀錄魚 27斤好多兩  

另外友人(小丁) 也釣獲30斤級 大頭 不過他的紀錄是水庫50多斤

但是 新店溪 還是第一次釣那麼大的勒...照片都是由POLO拍的

等他傳給我 再詳細報告 正確長度 與 重量

我的27斤大頭

朝陽的18斤大頭

小丁的30.3斤大頭

我的27斤 跟小丁的20斤大頭

釣後都採全部放生  讓他們繼續長大  生更多小孩  讓所有釣友能再破紀錄

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
基哥 + 2 + 100 + 5

查看全部評分

嗯!人帥..............................更帥!!!
哇哇哇   強  !!!  這一定要有非凡的戰鬥力
AM:0600以後的第1尾大頭由朝陽釣獲

11.33KG=18.9斤

趕快放魚..這個SIZE沒機會贏

14.71KG=25.5斤

沖個涼準備拍照

ㄚ發的竿子POLO弟幫起獲

YA...ㄚ發目前站居第1

阿隆你又再幹麻?

剛去珠海打共匪回來還這樣..難道這個會比較滋潤嗎?

選完了..不要在比那個手勢了吧

1號會輸不是沒原因..從照片可看出

拘留所不夠大

讓你走吧

POLO釣獲

16.10KG=26.8斤

POLO目前個人大頭紀錄

這尾很漂亮ㄛ

合個照吧

魚體長度認證

106.3公分

人客..放魚ㄛ

POLO弟釣獲

12.63KG=21斤

拍個照吧

黃大伸出魔拳

小妹拍照留念

這尾很有力ㄛ

紅中個人紀錄魚長度認證

112.6公分

這個姿勢帥吧

要擺姿勢我比你更猛

老婆...是他壓我..不是我壓人家喔..不要誤會ㄟ

18.98KG=31.6斤

呵呵....哇觀ㄚ阿啦

超過20指喔

你們想壓死他喔

我老公才是最猛的...(你沒用過別人哪知道)

真是夫唱婦隨..恩愛的很...羨慕捏

3顆星的我也要抱看看

趕快生一個啦..抱這什麼東西阿...真是的.就是講不聽

放你回去.祝我早生貴子ㄟ

7.49KG=12.5斤

怎樣..誰說要兩支甩才能中魚

治色彩相當明顯...哇都係..愛台灣啦

放魚

16.05KG=26.75斤

大頭幫...我沒漏氣啦

我懷疑你在大頭幫沒畢業...這條讓你抱看起來沒5斤

幫我拍一張.再拿去跟人家虎爛

小彭也分享一下....這啪很大ㄛ

指揮所弄這麼大..要搞世界大戰ㄛ

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +2 收起 理由
基哥 + 2 + 100 + 2

查看全部評分

Wow~~~一定拉的很爽~~~來放一隻在勝吉~~~
有沒有人要飛魚的~~~
大大.專搞大傢伙..真是厲害
果然是高手阿!崇未看過這麼大ㄉ大頭 大大們果然利害 ^^
謝謝大家~!!

釣到大物 是塞到的啦~~運氣好剛好遇到魚群

因為釣那麼多次 也從沒遇過這種大物群

或許也是在場的釣友 有默契 沒有把魚群打亂掉

所以大家才有機會 一條一條上....

也希望大家能夠一起提倡 釣後放生 環境保護  
勳哥有機會是否可以帶小弟去拉爽爽

利害的polo釣法

釣魚釣到笑哈哈
勳哥太強了吧   我拉一隻35~40斤的烏鰡  手就快廢了
照片裡每位都拉的好爽  讓我好響往
要準備那些裝備 可否告知一下  我也想一起來去拼拼看
原帖由 陳俊彥 於 2008-4-5 23:23 發表
勳哥有機會是否可以帶小弟去拉爽爽

有機會要去的話~~再約你一起去小搞稿

不過 魚不能吃 這是重點喔...
原帖由 Tony王 於 2008-4-6 00:19 發表
勳哥太強了吧   我拉一隻35~40斤的烏鰡  手就快廢了
照片裡每位都拉的好爽  讓我好響往
要準備那些裝備 可否告知一下  我也想一起來去拼拼看  ...

裝備的話 我有PO 我建議的沉底釣組 你可以參考看看
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2167&extra=page%3D1

裡面介紹的是比較通用型的  當然針對不同的對象魚 也是會做些微改變
thank you 謝謝分享~~~~~~~~~~