魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1405|回復: 10

[分享] 良型鱸................................

[復制鏈接]

今天在夢幻花園搞了一個上午,沒中半尾魚,打破個人記錄,心想該不會是某人的詛咒應驗,龜神降臨.............越想越可怕,趕緊收一收機絲頭快閃,回程中途經茂園,好吧,乾脆下午就在這小玩,也順便測試一下自己的功力.........雖然下午只有四.五個釣友.再加上強勁的東北季風,略顯冷清,至少我還拉了幾尾良型鱸上來,破除魔咒....................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

哈哈哈!今天有緣及榮幸與大大同場一起釣魚,也聊了一下,今天還是打龜,下次有機會再切磋切磋一下。
老黃厲害哦~!!
茂園現在不好搞哦!!

回復 路亞菜鳥 的帖子

老闆說十幾號就要放魚了,到時候再來去拉爽爽..............................................................

回復 曾榮富 的帖子

夢幻花園更難搞,水位很高,很多點都下不去........................................茂園雖難搞,魚的拉力還不錯啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
架厲害...水^^~         
要放魚!這當然是一定要去拉拉看
回復 路亞菜鳥 的帖子

相片中是大湖呆嗎??不錯喔................
沒錯!是我路亞開胡的及目前呆呆最大的記錄
回復 路亞菜鳥 的帖子

改天我也要去朝聖一下.............................................................
感謝分享釣遊.