魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1897|回復: 12

[分享] 雲林 港邊不好搞

[復制鏈接]
地點..雲林海邊
交通工具..小藍一台
釣具..戰x磯3.00號,力魯..阿布2500型..母線..4號,子線..2號,浮標..8分自製
底餌..白機努套蚵仔殼套赤尾青粉套利達香少許套美如一罐(前一晚做起來冷藏)
主爾..南極蜜糖蝦套利達香
過程..本來休星期日是要去台南買魚,可是魚缸都沒位子可養了,就套一組底餌,明天睡醒,去海邊走走吧
下午兩點起床,玩個fb,餵個魚,發現已經3點多,話不多說直衝東西向,奔向海邊(中間買了吃的喝的...............懶的打)一到海邊,退潮ING,一整個冷掉,下竿大約15分先中 一尾花身雞(有一個混蛋在旁邊說我會打龜)就小魚炒不斷搞到9點多打到回府,4指下的小黑都放生,只留一尾沙毛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享釣況...........
不錯喔.............下次帶偶棄嘿~~~
阿智大...不好稿也稿這麼多條...已經讓人羨慕了.......
黑哥 發表於 2010-10-11 11:08
阿智大...不好稿也稿這麼多條...已經讓人羨慕了.......

黑押黑押~已經快登上衛冕者寶座了~~
智哥搞得不錯喔....
那隻沙毛...因該讓你配不少啤酒吧....哈...
智哥
平平都是往海邊征戰
怎麼跟(ㄚ哲)命運大不同呢!
智哥
平平都是往海邊征戰
釣這些貨色還叫不好搞.那叫我們怎麼辦啊
虎尾賤客劉 發表於 2010-10-12 21:41
智哥
平平都是往海邊征戰

劉董 ㄟ......賣ㄚㄋㄟ虧啦,阿哲師傅岸釣已經到了出神入化的境界,我還剛學,所以學藝不精
智哥
別這麼說啦!
我也是海邊ㄉ肉腳
不好搞  也是上了4~5P  很贊捏
那個混蛋是否在肉粽上.
當場切腹自殺再投海.