魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2513|回復: 12

[分享] 釣竿配重後塞

[復制鏈接]

前幾天心血來潮跑去請店家車了一個配重後塞玩玩,想不到還挺專業的,可以讓你從100g開始試手感,覺得太重馬上切割減重,最後決定用60g定案,重心從手把節前端移到約1/3處
昨天迫不及待跑去休閒池試試,果然揚竿時順手省力的多

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

有些竿子..因為揚竿的方式不同0..加配重後塞理論上雖加了整體重量..但是實際上卻有四兩撥千斤的效果..值得試試喔!!.
這個後塞車的很專業..滾邊加拋光修R角..價值不斐喔!!..謝謝分享^^!~
建議大大..在鎖入面加一塊3mm的泡棉膠!!不然收竿的時候前123竿節可是會一直撞到配重後塞喔!!.
感謝大大的建議,小弟已經加了椅子用的防刮腳墊
真是專業.感謝分享
自行DIY能有這樣子ㄉ水準...真厲害
這麼專業又棒又有耐心的店家在哪啊!

可以PO出來分享嗎!感恩ㄋㄟ~
台北市林森北路487~76號 (新興市場)
02-25428428  09:00~18:00

回復 tonyfisher 的帖子

感謝大大告知!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-7 16:13
回復 tonyfisher 的帖子

感謝大大告知!

廖大,從我們三重去很近,而且半小時內搞定,可以先去搞一個試試看...
謝謝別出心裁的改裝知識
【新莊】ㄉ玩家釣具也有
                       下大漢橋約一千公尺
感謝大大分享喔, 釣很大 的話, 真的要去搞一種順手的揚竿方式,不然像小弟玩很小的,手回家都要貼藥膏啦,
感謝分享.樓主及各位前輩的分享很實用