魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2835|回復: 8

西濱海釣場

[復制鏈接]
((文接續釣蝦))
3個人從釣蝦場離開後 便驅車前往 海釣池 今天去的是.....八里 西濱海釣場 這真的要推薦一下 該池 水質好 場地乾淨 外場又不會雞雞歪歪的  不錯玩的地方 若是硬要說缺點.....有啦~~魚有點小(但是他回魚價格跟週遭同業比起來 算高喔^^~) 還有~~~老闆ㄟ~~可以算便宜點嗎^^?1800大洋....=.=我的零用錢啊~~~~~ㄚㄚㄚㄚ)))))  廢話不多說 啟煜準備好便下竿了(這次只開1枝竿(1800>"<~~唉~~))下竿沒多久 就中魚了 包公1P....喔~好的開始^^ 這時候 換志龍接棒........拋竿....等.....等....等......ZZ~~~ZZ~~ZZ~~~我跟啟煜一起跟志龍說.....你今天太嫩了 不適合釣魚 軟掉了 哈哈哈~~~太弱了 呵呵~~~
志龍:.............哼!!!
後來實在是太久了 啟煜看不下去了 換手 還沒坐好 哈~~有魚訊了^^~~ 志龍 真的給他粉無言.....=.=搞到一半 想起了 有帶蝦子來 2話不說 生火 烤蝦 烤魚囉^^~~((ㄟ~~~~沒人顧竿子喔??)) 啟煜說...管他的 等於吃到屁眼裡再給牠揚竿就好.....怕啥^^~((.........每次跟他們出去 釣魚釣蝦 就覺得.......整個人會粉"擺濫"=.=))
8點時間一到 收竿 拍照 閃人囉^^~~...志龍說~~4月3日 還要再戰海釣池 ((嘿嘿嘿 這次找多點人 才熱鬧^^~))

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
胖子 ~

當天的總漁獲如何 ?
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-26 00:56 發表
胖子 ~

當天的總漁獲如何 ?

7P還8P 忘了=.=........3個人 聊開了 沒人顧竿子=.=..........
去過2次!!不錯ㄉ地方啦!試過  小捲  秋刀魚   鬍鬚蝦!!那邊ㄉ常客  是爆走族  
跟他們去  時間比較好橋喔!!!上星期  他們有一個人就掉34p  ~~~~~~~~無言!
我都只有10p 左右!!有遇到打招呼!
原帖由 阿郎 於 2008-4-3 15:47 發表
去過2次!!不錯ㄉ地方啦!試過  小捲  秋刀魚   鬍鬚蝦!!那邊ㄉ常客  是爆走族  
跟他們去  時間比較好橋喔!!!上星期  他們有一個人就掉34p  ~~~~~~~~無言!
我都只有10p 左右!!有遇到打招呼! ...

大大~~~應該是 爆"扯"族吧^^?
原帖由 fghi559 於 2008-4-12 02:24 發表
-

-----------------------------------------------------------
签名:

朵拉干洗 象王干洗店 船用仪器仪表 上海干洗店 服装干洗

林荖木 ~ 草枝擺 ~
版主大大~~
我係感覺甲伊的口嘈風掉卡緊啦~
答蓋攏來了!!
不錯的釣遊喔!~感謝大大分享
5月11日媽媽節 全家老小到西濱釣魚烤肉  4號腳8號鉤  只用白蝦肉  釣剩的人吃

14.00至17.00  共啾10下 紅紗4斤1隻  包公2斤1隻  嘉臘4隻 1斤至3斤  魚板漂亮

又大 這麼多海池  這裡有個特色  4部水車都在角落  約40分鐘轉向打水  因外場本身

是高手 才有此創意 比較不會咬一洞  唯一美中不足是水太淺 5尺  上1尾魚其他就跑掉

烤肉環境乾淨 至於魚穫嘛 時機歹歹 不敢嫌 其實水車轉向時 保持機動性  找流尾 妥當