魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3271|回復: 4

放蝦量超多的鑫和釣蝦場

[復制鏈接]
您應該很少看到這麼多人的釣蝦場,無時無刻都高朋滿座,原因無他 老闆敢啦!

龍蝦池:職業釣客很多,每小時600,早上10點開門前,職業的已經在門口排隊了,你如果沒有輸幾次的心理打算,奉勸還是不要玩吧!

挫魚池:業餘高手很多,因為人多才能比賽,不像龍蝦池,一堆人不用上班,天天報到!  我弟是業餘高手其中之一,每個月平均可以在哪邊贏個2萬左右!
            最高紀錄是一天贏一萬三,輸的機率很少,而且最多輸一千閃人!

泰國蝦池:老闆放蝦不是用水桶裝蝦,裡頭裝水,讓大家不知道裡頭到底有沒有蝦(士林天母那些噱凱子的釣蝦場都是這樣稿的),而是一個大網子撈滿滿
               放給你看啦!   所以要槓龜幾乎是不太可能,即便是女的,不會揚竿,慢慢拉起竿子,還是會中一兩隻啦!

有興趣要挑戰的,就去吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 jackie 於 2007-4-24 22:42 發表
您應該很少看到這麼多人的釣蝦場,無時無刻都高朋滿座,原因無他 老闆敢啦!

龍蝦池:職業釣客很多,每小時600,早上10點開門前,職業的已經在門口排隊了,你如果沒有輸幾次的心理打算,奉勸還是不要玩吧!
...

呵呵 ~~ 水喔 ....... 在偶家附近 ~~ 人不少又 ~~
不錯有空可以去釣蝦
做生意!就是要滿足客人阿!一些經營不好ㄉ!
其實都有共通ㄉ原因啦!市場機制!
做生意就是要這樣!讓來ㄉ客人滿足!
會經營不善ㄉ人!都有共通原因!