魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6055|回復: 54

9/12哈哈在來去(佳佳)吃魚

[復制鏈接]

快閃~* 9/12來去(佳佳)吃魚
地點:中壢佳佳魚池
日期:9月12日(星期天)
時間:天亮至爽  隨到隨釣 不抽位. 在寮子那岸喔~

費用:池租100元+吃魚&林美如=共300元(多退少補)
活動規則:無
竿長:12尺以上 13尺內

釣法:不限
底餌:不限

PS:活動小聚.請組員務必穿戴隊服衣帽.以增加整隊的向心力!  團結就是力量!
另外 ~ 小叮嚀.釣完請隨手撿起你的垃圾
環境是大家的.麻煩一下喔!   
謝謝大家.
............................................................

參加人員名單: (請自行複製後加入)
1.志剛^^~
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +20 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝發起活動!
endy + 5 + 50 + 5
Tony王 + 5 + 50 + 5 很好的釣魚活動!
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚活動喔!

查看全部評分

1.志剛^^~
2.欽ㄟ^^~
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
simon + 3 + 50 + 3 感謝參與活動!

查看全部評分

1.志剛^^~

2.欽ㄟ^^~
3.Tony王 (暫報) 上次沒喀到魚頭 這次來去喀!
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由

查看全部評分

1.志剛^^~
2.欽ㄟ^^~

3.Tony王 (暫報) 上次沒喀到魚頭 這次來去喀!
4.抱一豬..  內峰 ..
5.
6.
7.
8.
9.
10.

評分

查看全部評分

回復 欽ㄟ 的帖子

欽ㄟ^^~你剛好休喔~
最近版上常看到林美如,是甚麼代號嗎!?
最近版上常看到林美如,是甚麼代號嗎!?
tonyfisher 發表於 2010-9-2 08:52

林美如"台語"  =  喝啤酒
歡迎您一起來釣魚喇塞及吃魚&林美如~

早就想問了 這下我終於懂了!  發表於 2010-9-2 22:20
話說上一篇好像解釋過了==!!  發表於 2010-9-2 16:15
哈哈想破頭~好像只有這腳路好~交通方便^^~
哈哈想破頭~好像只有這腳路好~交通方便^^~
志剛 發表於 2010-9-2 09:07

OK啦  這地方就算魚不咬  我們還可以咬魚ㄚ~(吃魚)
回復 Tony王 的帖子

哈哈用肉釣應該都殺咬啦~~

林美如"台語"  =  喝啤酒
歡迎您一起來釣魚喇塞及吃魚&林美如~
Tony王 發表於 2010-9-2 09:00

哈哈!瞭解......
回復

欽ㄟ^^~你剛好休喔~
志剛 發表於 2010-9-2 08:49

剛好休 11  12號阿  早上 佳佳 下午民生 多爽阿@_@

反正也很久沒有搞休閒了 搞一下唄!!
OK啦  這地方就算魚不咬  我們還可以咬魚ㄚ~(吃魚)
Tony王 發表於 2010-9-2 16:03

小王哥 現在休閒池 應該狀況都不錯吧 不咬的話 咬志剛阿!!
小王哥 現在休閒池 應該狀況都不錯吧 不咬的話 咬志剛阿!!
欽ㄟ 發表於 2010-9-2 18:33

佳佳咬度不錯丫!咬死人了!
回復 欽ㄟ 的帖子

咬我幹嗎==!!!

肉鹹鹹的不好吃~