魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 62198|回復: 359

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
公告
) L% n# m: |' F% E4 d
# O/ a& c' z% J! E7 d2 p2 N6 Y   自即日起,所有新加入會員一律使用中文名稱註冊(無論繁體 簡體),
+ h5 S; @/ E- }8 Q新會員如果註冊英文名,管理單位會發送短消息通知,三日內若無回應,7 h: q2 k; Z# ~" `* P3 [
就會刪除帳號!
* o) h  g% ]; V) Y
% z" x+ ~) C4 ~2 G, k   舊會員不強制換成中文名,但是基哥這邊還是強烈建議您取個中文名稱,
# c; M% b. z8 a如果舊會員有更改ID的需求,請直接回文,基哥會立即幫您更改帳號ID!
5 H! d* p, `. Z$ u % F  ]$ o. |8 {) I
謝謝各位釣友的配合!
# e; {0 J7 r& l$ \3 R; N8 P
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚
我是舊會員    billguppy  要改成   孔雀魚$ o6 c: k: G! _% c* u
billguppy 發表於 2010-9-1 13:18
) _0 o! m$ C, y; y, S& A" A/ B
  B* G  _8 E) M: C7 s
9 D, ?7 j" Z: `( e; R7 d, _9 I/ C
不好意思  孔雀魚已經有人使用了   再另外取一個好嗎?
回復 基哥 的帖子" f8 S# Q. H) X7 |

$ j, X, z" ~6 v4 o9 n; u8 l7 p- f6 F- T) J$ s' C
    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。
6 m6 h4 R$ W! O& g4 _. X9 S& a. A) i
/ p7 e& a3 s. L% n2 z謝謝
7 l$ U2 i+ m0 j+ U" R+ w4 C
那改成 比爾孔雀
回復
) P7 B- B2 H# [4 M* x8 ~: O0 m0 n0 D+ H

4 x! u* t, m4 c% G/ q" R7 D9 t    基哥你好我的原名:g6168h,請更改為老葛。, `" d+ H( Q9 t6 e6 l" ~

7 t' i/ z2 d9 n0 [9 K謝謝
9 `9 D1 K7 n$ z5 @. {' Q3 _老葛 發表於 2010-9-1 13:59

( E6 W2 L4 Y( P# y) v9 h9 e/ |3 Z
已經更改!
那改成 比爾孔雀* v- V6 o+ |1 i( K! P8 ?
比爾孔雀 發表於 2010-9-1 14:03
8 B" {! ^1 @9 O8 n" X

3 a3 }+ X! U9 F' E6 u2 I5 u8 t/ O4 {+ }9 o
已經更改!
很好 ~ 小弟也想改一下.基哥勞駕一下喔 ~ 白人 謝謝

要跟黑人拼就對了啦! 哈哈.....已經改好!  發表於 2010-9-1 14:29
我是pastorshih要改成阿誠,感謝基哥

已經更改好了  發表於 2010-9-1 14:31
基哥, 請幫我改成" 克里斯"  謝謝

已經更改好了!  發表於 2010-9-1 14:32
slr8680  改   小徐

已經有人使用! 請換一個!  發表於 2010-9-1 14:50
改  阿榮  @@"

阿榮也有了喔!  發表於 2010-9-1 15:09
基老大~  m& v* X1 ^3 c- W8 D% x+ [
- o! S' T3 }$ `  P6 K
煩改(吻仔魚)....謝謝!!

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
基哥您好!請幫我改為:菊丸英二
& t! D5 I, T8 _% j7 u感謝 基哥~
/ Z( f  T1 }9 s# |# ]

已經更改!  發表於 2010-9-1 15:12
回復 白人 的帖子' {$ t5 b' J6 z. V2 c2 Z
: r/ y3 Q. i" V% x' Y. J

" \  a  M" f' E- z3 p2 D    沒有啦小弟只能默默跟隨著~