魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2275|回復: 4

[公告] 基哥~個人簽名要在哪改阿~~

[復制鏈接]
如標題~我都找不到要去哪改了==!!. e; X- A" n* t# c
% @7 o2 p- a+ b0 ?
基哥問你比較快~
% _0 `" O3 t6 b8 Y/ B7 ^) c* d1 f  |7 u/ J$ ~! t, N3 C
辛苦了~9 v% V. ^0 B' }+ }: ]
如標題~我都找不到要去哪改了==!!1 C3 `) {- l. U3 P- q! {
5 {/ ]: ?* _( u% ]2 |* C
基哥問你比較快~, g& h$ i* S4 X4 c1 H1 {# d4 [
4 N1 O' \6 n# t% f7 E: i
辛苦了~6 m+ k  [! r3 B  @2 U5 a( {" P, n
kinggang 發表於 2010-8-26 13:40

. f/ E  n% |9 l6 B% i上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?' L: F3 O8 I" I+ R0 _
點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊!- T& h* u9 Q" F  w4 y9 V& _0 o
回復 基哥 的帖子
+ D7 H) f1 a) x3 ?- KOK待會去試~~謝謝基哥  }- \/ m( f! o& Z

$ D5 }$ Q, f1 Z& e   
基哥 發表於 2010-8-26 13:48
2 B2 u! q9 \0 Y( ~) ~. G. u上方不是有一個我的中心  旁邊不是有一個設置嗎?7 Q2 `! l1 r6 D. Q/ s
點下去,裡頭個人資料中的廣場訊息,就可以改簽名檔啊! ...
5 t7 Z3 Y  P9 X7 }+ x
請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
溪釣瘋 發表於 2012-5-24 23:36
4 O; p* `* i- o/ Q* i請問基哥 看不到個人中心跟廣場訊息  在那
  u* z7 S4 w8 o8 h
右上角你的頭像點下去,裡頭就看得到囉!