魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3412|回復: 18

沒中魚 ~~ 還有小孩在玩水 ~~ =.=

[復制鏈接]
.    早上大太陽 老地方 廣興繼續相約作釣

友人滴 朋友 早早就到 小軟竿粉餌釣不錯

小朋友 10多P 最大一尾 1斤上下 .
................................................

心想說 今天一定就會 殺咬呦豆餅船下去 作釣.   

友人也陸續 到達 並也拿偶滴 豆餅 抛投 作釣.   

奇怪 全部都 下竿抛投 下水作釣 卻沒魚訊....   

連小軟竿 也沒小隻滴 來吃餌是不是天氣太熱嚕
.................................................

隔壁釣客來 烤肉兼玩水這是 公共場所 不能多說 什麼

即然 魚都不捧場 又有小朋友下水玩 只好中途收竿嚕

共龜 回家吹 冷氣呦...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +5 貢獻度 +5 收起 理由
jackie + 5 + 5

查看全部評分

惡大!不錯了,好歹人家也有拿烤肉給你吃,還嫌什麼?不像我釣點的那一群烤肉的,不但沒分我吃,他的小孩還猛搖我的釣竿不知道把我的鈴鐺搖到那去了,他爸爸更扯,竟然在我拋竿的地方牽林仔,要不是看他人多,而且個個是彪形大漢真想車他下水
原帖由 中和17 於 2007-7-9 21:54 發表

鱷大!不錯了,好歹人家也有拿烤肉給你吃,還嫌什麼?不像我釣點的那一群烤肉的,

不但沒分我吃,他的小孩還猛搖我的釣竿不知道把我的鈴鐺搖到那去了,他爸爸更扯,

竟然在我拋竿的地方牽林仔,要不是看他人多,而且個個是彪 ...

呵呵 ~~ 中和 大大 ......您比較 委屈 ...... 不還 您也是 豆餅 金牌 ~~ 無所謂啦 ~~
呵呵那真ㄉ會釣到想睡覺喔!!
原帖由 阿郎 於 2007-7-10 11:10 發表
呵呵那真ㄉ會釣到想睡覺喔!!

就不會 ......... 但是 就是沒有 魚訊 ~~ 再加上 有小孩玩水 ..... 只好 回家 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-10 18:49 發表

有中魚 就不會 ......... 但是 就是沒有 魚訊 ~~ 再加上 有小孩玩水 ..... 只好 回家 ~~

回家燒衣服洗飯
煮地板
曬菜
ㄟ害!!!語無倫次了哈哈哈!
原帖由 阿郎 於 2007-7-11 13:11 發表

回家燒衣服洗飯
煮地板
曬菜
ㄟ害!!!語無倫次了哈哈哈!

當然是 收竿 回家 ~~ ........ 下回換地方釣 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-11 19:39 發表

當然是 收竿 回家 ~~ ........ 下回換地方釣 ~~

鱷大釣況不好**早早收兵下次再來吧
原帖由 蔡一德 於 2007-7-14 09:29 發表

鱷大釣況不好**早早收兵下次再來吧

這星期 ~~ 要換地方嚕 .........
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-14 20:20 發表

這星期 ~~ 要換地方嚕 .........

鱷大換好地方請你再與我們分享 謝謝.....感恩
原帖由 蔡一德 於 2007-7-15 09:58 發表

鱷大換好地方請你再與我們分享 謝謝.....感恩

唉 ~~ 今天 去.....廣興 大石頭作釣   ..... 睡得 有點 過頭 ~~   

..........有點晚到 才釣 不到 幾小時 又下雨 ~~ 還是 收竿回家 ~~

..........友人 沉底有中魚 ~~ 乒乓滴 全部 共呦 ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
體型不錯的呆呆ㄛ...
大物應該也要出水了吧
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-7-15 23:45 發表
體型不錯的呆呆ㄛ...
大物應該也要出水了吧

呵呵 也要等 蠻長一段 時間呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-7-16 22:33 發表

呵呵 也要等 蠻長一段 時間呦 ~~

總有一天會等到它 :D
原帖由 蔡一德 於 2007-7-18 20:26 發表

總有一天會等到它

主編 說滴 沒錯 ....... 要有 信心 和 毅力 ......這才是 釣魚人 的 精神 ~~