魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4248|回復: 33

[分享] 哈哈哈~~阿魚 KO 猛禽

[復制鏈接]
話說~八八節ㄉ一大早~鳥ㄍ拋家棄子ㄉ就去釣七海ㄉ比賽ㄌ!!

為ㄌ讓鳥ㄍ有一ㄍ八八節ㄉ感覺~我跟鳥ㄍ就去釣軟軟~~

順便叫ㄌ鳥ㄍ一聲”教ㄚ八”(音:鳥仔爸)~哇~好有過節ㄉ氣芬ㄛ!!

真是太感動!~~連鳥ㄍ都流淚ㄌ

我們一路就殺到基隆~我們換ㄌ4ㄍ點~1.3ㄍ點都不咬(真是太瞎ㄌ!)

第2ㄍ點小弟力拼開胡~想不到~~新蝦開胡3連莊ㄚ!!(今年第2次釣)

真是太爽ㄌ~太開心ㄌ~太感動ㄌ~~!!

~~第1絲~~

~~第2絲~~

~~第3 看到差點內褲濕~~

不過因為是八八節~上天還是很給鳥ㄍ面子ㄉ
就給他塞塞ㄉ中ㄉ一絲~~上天有好生之德ㄚ!!

全數現場放生~~哈哈~~好玩就好!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

我終於不是賽亞人ㄌ~~哈哈哈!!

基ㄍ~但你還是龜仙人~~
釣起來再放回還會活嗎???
感謝分享釣遊!..................
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
感謝分享釣遊!.................. ...
龜山@慶龍@ 發表於 2010-8-9 13:30

嗯嗯~   會活啦....因為只是手腳破皮而已啦!  哈哈.....
我終於不是賽亞人ㄌ~~哈哈哈!!

基ㄍ~但你還是龜仙人~~
Mr.魚 發表於 2010-8-9 12:38

才一次好運而已!   夜路走多了,總是會遇到絲絲的!
感謝分享............
肚子餓死了

不會拿來給我當88節禮物喔!

好久都沒吃火鍋了 ...
水俊 發表於 2010-8-9 14:21

鳥ㄍ說~做人要有志氣~
~絲絲沒有一斤多~少跟我囉嗦!!~ (放生就對啦!!)

改天有好貨~我會call你ㄉ啦!!
才一次好運而已!   夜路走多了,總是會遇到絲絲的!
基哥 發表於 2010-8-9 14:51

一次就很爽啦!!現場7~8ㄍ在釣~我連莊~就是爽啦!!

真是太塞ㄌ~~
感謝分享釣遊!.................. ...
龜山@慶龍@ 發表於 2010-8-9 13:30

會的!但是最好不要放地上
離開水也不要太久
鳥ㄍ說~做人要有志氣~
~絲絲沒有一斤多~少跟我囉嗦!!~ (放生就對啦!!)

改天有好 ...
Mr.魚 發表於 2010-8-9 17:13

那些被你放生的絲絲
長大後會找你報恩的
今年你一定會釣到3斤以上
不再是像勾到垃圾的感覺
出現      出現     再出線
回復 12# 黑人

好猛唷   鳥ㄍㄍㄍ      
ㄚ對了   基老大   小弟的快速鉛啦   
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽