魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2673|回復: 19

阿福做到了~奧運不遠了~

[復制鏈接]
看著九局上阿福用犀利的滑球連續三振二名打者~~~
接下來游擊滾地球傳一壘刺殺~~~5-0結束

阿福完投九局四安打完封澳洲~~~
中華隊已經離奧運剩0.1cm了...

好爽!多虧俺從公司直接烙跑回來看完這球賽!!!

華隊加油!!!!!!
我也看完全賽  
阿福真是一夫當關   
精彩    心情也好爽.
原帖由 laba 於 2008-3-12 21:21 發表
看著九局上阿福用犀利的滑球連續三振二名打者~~~
接下來游擊滾地球傳一壘刺殺~~~5-0結束

阿福完投九局四安打完封澳洲~~~
中華隊已經離奧運剩0.1cm了...

好爽!多虧俺從公司直接烙跑回來看完這球賽!!!   ...

嘿嘿 是篤定晉級ㄌ喔.....
阿福做到ㄌ~~
阿福不就是偶嗎~~~~~
偶什ㄇ都沒做阿~~~~~~
挖來亂ㄟ~~~酸喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 阿鑫 於 2008-3-12 21:48 發表

嘿嘿 是篤定晉級ㄌ喔.....

是阿~~已有99.99%ㄉ機會嚕~~~
球評說滴~~~~~
如果在贏非洲~~~那就是100%嚕~~~~~~~~
阿福....控球實在太棒了 
讓人看了實在感動ㄋㄟ
打擊又有發揮一定能去北京的啦
原帖由 阿福何時要殺咬 於 2008-3-12 22:00 發表

是阿~~已有99.99%ㄉ機會嚕~~~
球評說滴~~~~~
如果在贏非洲~~~那就是100%嚕~~~~~~~~

那他錯ㄌ..
南非5敗和西班牙 4敗  沒希望.....
墨西哥 3敗  對手剩   德   西
德國     3敗               墨   加
澳         3                  西   非
加         3                  韓   德

就算 中華接下來皆敗   也不過是 3敗   ...

德 墨  皆手下敗將  就算他們 後面皆勝  還是 中華隊晉級.....

如果 加拿大 澳洲 後2場皆勝 那就跟中華隊 比失分  中華隊還是勝出.....
所以囉  中華隊鐵定 前進北京奧運囉........

原帖由 阿鑫 於 2008-3-12 22:20 發表

那他錯ㄌ..
澳         3                  西   非
加         3                  韓   德

就算 中華接下 ...

哇~好專業~~~
感謝阿鑫球評講解唷~~~
原帖由 阿鑫 於 2008-3-12 22:20 發表

那他錯ㄌ..

就算 中華接下 ...

大大夠專業喔.感謝分享.
頭像被屏蔽
偶也是全程看完.贏球時眼淚差點滾下來
可能是小弟也是玩棒球出身.感觸特別深

沒錯...是已篤定前進奧運
對上南非我們是一定會贏
但是啃光韓國泡菜才是爽

頭像被屏蔽

代ㄚ福回答:

叫我!!
"第一名"啦............................
:kiss:
如果明天也吃的到泡菜

那一定更爽

我愛中華 我愛釣魚 我愛打麻將

同學
大家來預測比數

中華3:1韓國
原帖由 小安 於 2008-3-13 17:07 發表
哈~~~~報告一個外道消息~~昨晚我朋友為慶祝中華隊確認進軍奧運~~最主要他也贏

昨晚已跑去喇叭店~~讓年輕美美们~~吹個喇叭以茲慶祝~~~ ...

洗喇叭~$500
吹喇叭~$1000
打喇叭~$10000

如果要洗吹打~請先繳費~喇叭在此為您服務

PS:小安!俺昨晚在家沒見您來光顧啊?