魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3325|回復: 15

[推薦] 西螺旺旺烏鰡池

[復制鏈接]
下午手癢顧不了晚上還要上大夜班!直接跑去西螺旺旺釣烏鰡!地點:西螺果菜市場附近!星期二公休!有兩池,一大一小!
今天開小池的!時間:星期4.6.日!早上8點~晚上8點!650/50!巴到沒錢!有彩帶  綠:500  黃色:300  紅色:200  黑色:100  紅色鯉魚:彩金拉一半
下午2點45下竿!釣四各小時,850元!魚量多所以吃餌很殺!但下午5點半過後魚就餌就比較龜毛!釣竿:手研6號10呎(自己從新綁珠)!浮標:自己做的浮標!母線:2.5號!子線:1.5號!終場10頭2黑!小輸150元!但是拉的真的很爽!
大池時間:星期1.3.5.6.日!早上8點~晚上8點!700/200/100!
有空可以去看看!

另外西螺還有另外一池!叫志龍烏鰡池!地點:惠來厝公墓附近!星期一公休!
有兩池,一大一小!
大池:700/200/100!營業時間:每天下午1點~9點(如果沒錯的話)
小池:燒池!100直走!30分鐘一節!其他我不太了解!燒池輸贏太大!所以我沒釣過!
有空可以去看看!
~感謝大大的分享~
感謝分享資訊~~
感謝你的分享囉!
旺旺我以前有釣過福壽~
不好搞~
現在不是只剩烏鰡?
感謝您的分享......
有彩金哩!!不錯唷感謝大大分享!!!斗南大埤也有一間烏鰡池叫旺旺來!!好像有回魚跟休閒ㄉ!!!大大有興趣可去看看啊
感謝您的分享......
~感謝大大的分享烏鰡池開池的資訊~
莿桐那間老闆叫志雄,不是志龍歐
我也常去真的不錯   但是我都是星期天才有空~有空認識一下~
                                 我叫阿原
感謝分享資訊~~
感謝大大資訊分享~
感謝分享釣遊及訊息...........
好久沒有釣黑鰡ㄌ看你這樣說有讓我有想要釣釣看ㄌ