魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3305|回復: 13

基哥白餌

[復制鏈接]
好像大家對我這泡白餌非常有興趣,也對我上次公佈的配方有所疑慮,認為有所保留。

有興趣者,3/8 新仁湖組訓,請準備以下原料,基哥現場製作,現場試釣!

白鯨一包   大川一包   生米糠一包  生赤尾青1-2包(這個可有可無)   白粉一包  昆布絲一包(內含2小包喔)   
蛋奶醬  另外準備礦泉水或純水一瓶!

媽的...這泡要是在新仁湖釣,非要用2錢的浮標不可了!    小魚太多了。

這泡餌原不適合釣戰鬥池,只適合沒有小魚的休閒池或大碑使用,但是因為這陣子
天氣冷加上上一波寒流大部分池子死傷慘重,所以這樣的餌,在一片不咬的情況下,
依然能夠偶而抓個幾隻,成績就不算太差囉!

所以本次除了刀哥教粒子毛以外,有人有準備那些東西的話,那就加教這個肉毛吧!
基哥!~
幫我傳一塊!~
3月15號我要用啦~!
媽的...這泡要是在新仁湖釣,非要用2錢的浮標不可了!    小魚太多了。

這泡餌原不適合釣戰鬥池,只適合沒有小魚的休閒池或大碑使用,但是因為這陣子
天氣冷加上上一波寒流大部分池子死傷慘重,所以這樣的餌,在一片不咬的情況下,
依然能夠偶而抓個幾隻,成績就不算太差囉!

基郭郭  我看1.2錢就搞定    不用到2錢  吧  
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-6 12:22 發表
基哥!~
幫我傳一塊!~
3月15號我要用啦~!

3/15是釣新仁湖,不是勝吉也不是福林或石頭翁喔!
隨便你....小魚扛到爆,我不管喔!
餌...要視情況使用!
況且....大家約訂好釣公餌的喔!   你想太多了!  哈哈!
原帖由 基哥 於 2008-3-6 12:08 發表
好像大家對我這泡白餌非常有興趣,也對我上次公佈的配方有所疑慮,認為有所保留。

有興趣者,3/8 新仁湖組訓,請準備以下原料,基哥現場製作,現場試釣!

白鯨一包   大川一包   生米糠一包  生赤尾青1-2包(這個可有可無)   白粉 ...

基密~大公開~~~
來試試看~~~但是我沒有2前的標~~~不知鴨標18號口以嗎~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-6 12:40 發表

基密~大公開~~~
來試試看~~~但是我沒有2前的標~~~不知鴨標18號口以嗎~~~

試試看就知道拉   
重申:
我拋出這泡餌是解除大家的疑慮!  不是要大家專注在餌上!
練基本功才是目前最重要的!   我這幾次冠....靠的也不是餌...
難道沒注意到...我釣公餌一樣名次也是在前面嗎?   

另外....我以前練基本功是刻意把餌弄不太會咬,硬是要逼自己勤練基本功,
其實大家都沒發現阿業....前一陣子....清一色全用168清粒子,
不是我要他這麼做的,是他自己要求的!   進步是這樣來的.....

請大家學習阿業的精神....雖然我常說他龜毛!
原帖由 基哥 於 2008-3-6 12:50 發表
重申:
練基本功才是目前最重要的!   我這幾次冠....靠的也不是餌...

另外....我以前練基本功是刻意把餌弄不太 ...

龜毛業~偶要向你學習~~~我常常靜不下來練基本功~
ㄚ~雖然是這樣~還是要你趕快交個人資料~~~
不過好像很少看你上來~
重申:

基哥說的是!~
我們要相龜毛業學習喔!~
下次就拔他的毛!~
重申:

基哥~關於基本功小弟有疑問~因為我是完全不懂的菜鳥~~~
基本功有哪些~~~小弟以為連起魚,過魚應該都算基本功的科目~~~
所以小弟建議~~~應該分出科目來操課~~~時間到~教練要驗收~~~(不及格~車落水or阿魯巴~開玩笑)
教練指出不足和要加強的部份~~~~
這樣會不會進步比較快~還是偶太依賴教練了~~~HA~~~
小子胡言亂語~有怪~莫怪~~~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-3-6 13:05 發表

基哥說的是!~
我們要相龜毛業學習喔!~
下次就拔他的毛!~  

拔龜毛?   龜毛長什麼樣子啊?
原帖由 基哥 於 2008-3-6 15:03 發表

拔龜毛?   龜毛長什麼樣子啊?

下次我把他拉鏈打開就知道喽!~
基密給它收起來~~
重申:

非常認同