魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5096|回復: 25

咬珍雄香精~努力中

[復制鏈接]
目前又亂搞了3瓶 ,但跟原先味道都不同 ,現在調的3瓶,味道也不同,等星期六釣時再測試,不行就再調 了,3瓶的比例都不同,原料有葡萄鳯梨豬母奶,但香氣與甜味都不對 ,當時調時桌上一堆香精及添加物,加什麼加多少也記不起來了 ,,只好等試過再說了,搞不好更會咬也不一定哦 ....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
看來 .... 閣下.... 搞真雄 喔 !
三哥..讓您見笑了...小弟的特性就是雞婆又閒不住啦,所以才會愛亂搞,釣技及餌料調配也都是兩光級的,有機會再請三哥提點,當天看到大夥釣的爽歪歪,香精又都是食品級的才會變成小弟想再調配出來的動力,釣者能開心~吃者能安心,偶一定要研發出終極版咬珍雄之爽未退香精 !
或許有人會笑偶白爛兼異想天開,無所謂必竟~爽~就好.....
釣真雄大大!你要努力的搞下去,不要一眛的追潮流,要有和市面跟釣友不一樣的,重點是又很殺咬那你就成功了,想當初我在搞烏雞膏就是如此,但是記性不好沒關係一定要做筆記。
俺喜歡搞"酒"的 跟搞"黑"的 !

有機會的話 咱們交流一下 !
政大...小弟會記住您的良言........偶會創造流行的 !
三哥...您的~黑~早已耳聞是殺咬的保證 !您的~酒~也知道是海量 !巧的是小弟也有黑和久可惜是檳榔吃太多牙齒~黑~想學釣魚可是都釣不好所以都要坐很~久~
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-5 00:49 發表
政大...小弟會記住您的良言........偶會創造流行的 !
三哥...您的~黑~早已耳聞是殺咬的保證 !您的~酒~也知道是海量 !巧的是小弟也有黑和久可惜是檳榔吃太多牙齒~黑~想學釣魚可是都釣不好所以都 ...

您誤會啦 !

俺是喜歡搞 酒糟.酒酸.酒麴 黑雞膏 黑雞醬.黑水....等等釣魚添加物啦
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-5 01:25 發表

您誤會啦 !

俺是喜歡搞 酒糟.酒酸.酒麴 黑雞膏 黑雞醬.黑水....等等釣魚添加物啦

歹勢!誤會了 ,這些東西小弟也有興趣搞 ,但是對這些東西接觸不多 ,有機會再請您賜教指導了
原帖由 惡德榮光 於 2008-3-5 00:38 發表
俺喜歡搞"酒"的 跟搞"黑"的 !

有機會的話 咱們交流一下 !

三哥~
忘了跟您報告一下
還真是好用耶
只加半顆貢丸
角7拉第3....
感謝您囉...
原帖由 排骨ㄟ 於 2008-3-5 10:31 發表

三哥~
忘了跟您報告一下
還真是好用耶
只加半顆貢丸
角7拉第3....
感謝您囉...

疑~~~三哥有秘技沒傳給我~~~
偶下次不敢虧你了~~~~我也要貢丸~~~:(
不然再捧斗小菊花就慘了~~~
ㄚ~不公平~偶才學釣魚一個月而已~

三哥~
忘了跟您報告一下
還真是好用耶
只加半顆貢丸
角7拉第3....
感謝您囉...

那天聯誼上半場結束.排骨ㄟ跑來跟我說他這次一定拿一分.順便問我釣幾P.問完之後就X回去.因為一分是我的.
雄哥!~
我ㄝ要試喝喔!~

三哥~
忘了跟您報告一下
還真是好用耶
只加半顆貢丸
角7拉第3....
感謝您囉...

貢丸....是什麼?   我也沒有啦!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-5 10:42 發表

疑~~~三哥有秘技沒傳給我~~~
偶下次不敢虧你了~~~~我也要貢丸~~~:(
不然再捧斗小菊花就慘了~~~
ㄚ~不公平~偶才學釣魚一個月而已~

較小這麼差...你看...組訓三次...你也才捧斗一次而已啦!
怕什麼啊?
原帖由 基哥 於 2008-3-5 11:18 發表

較小這麼差...你看...組訓三次...你也才捧斗一次而已啦!
怕什麼啊?

ㄚ~先裝可憐ㄚ~~~把三哥密餌先騙到手~~~~
噓~~~小聲點~別讓三哥聽到~~~
嗚嗚嗚~~~~三哥他們都欺負偶菜~~~你要出來主持公道~~~~