魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2467|回復: 29

~快報~快爆~快爆

[復制鏈接]
進昨天帶賽家族執行長百吉奪冠後 ~今天下午他開始辦流水席 ~執行長終於到了10點半左右停下了他的筷子~直搖頭說我出不下了!執行長連飯後水果紅通通的大西瓜 連碰都不碰!他這次飽到連香菸都抽不下去了!
  不過大家要感謝他的流水席還好我也有吃到!

評分

參與人數 2威望 +7 魚樂幣 +100 貢獻度 +7 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊
endy + 2 + 50 + 2 感謝提供資訊

查看全部評分

靠.....你真ㄉpo上來ㄋ .............
要去要快

流水席........

今天算一天

還有兩天.....

百吉哥

現在組內還要選教練........
回復 2# boky1977

百吉哥~開玩笑的喔不能生氣喔6月6號把我車下水
回復  boky1977

百吉哥~開玩笑的喔不能生氣喔6月6號把我車下水
小胖賢 發表於 2010-5-31 23:07

你把我ㄉ秘密說出來了....我一定把你車下水......
要去要快

流水席........

今天算一天

還有兩天.....

百吉哥

現在組內還要選教練........ ...
endy 發表於 2010-5-31 23:06

凱哥要選什麼教練呀...我怎麼沒有看到ㄋ......
回復 5# boky1977

賣ㄚㄋㄟ喇我很久沒游泳了不知道會不會溺水ㄋㄟ!
回復 7# 小胖賢

我不管......星期天把你車下水..... 在丟游泳圈給你..........
凱哥要選什麼教練呀...我怎麼沒有看到ㄋ......
boky1977 發表於 2010-5-31 23:13

有啦..很快......

從2010年5月30日開始

有釣冠的都要當教練.................

您是第一位...

恭喜

為了這個.............

又要多辦三天流水席.................

恭喜老爺  賀喜老爺...........
有啦..很快......

從2010年5月30日開始

有釣冠的都要當教練.................

您是第一位...

恭 ...
endy 發表於 2010-5-31 23:17

...我又不會釣.....
回復 10# boky1977

游泳圈那你要多丟幾個喔!我怕你丟不準我沒接到!
回復 11# 小胖賢

好...看小江那裡有幾ㄍ我就丟幾ㄍ....
回復 12# boky1977

百吉哥要是我都沒接到你要丟你的顫抖跟霸氣下來就我喔!
讚哦...想到都流口水......
恭喜執行長~~~賀喜執行長~~~