魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2849|回復: 33

另類的風雨中生信心

[復制鏈接]

一早起床帶著兒子前往香樟園為快閃弟兄們打氣加油,並且觀看各位的釣況與釣法,真的大家的技術都高超,餌料一個比一個好,打毛也比長的,看來大家都下重本了。接線也是一個比一個長的,看來大家都很拼的。約觀看一個小時就先行離去了,回程接到弟弟電話,說下午要去烤雞,我就說好吧那一樣老地方集合。

今天有事所以比較晚去,到達目地時,火已起好雞已經放下去烤了,我帶了四隻魚去加入烤場戰局,烤到一半下起大雨,好加在雞已熟了,趕快照幾張相片起鍋,烤魚的上方趕快加個屋頂吧,只能說我們也太利害了,風雨中撐傘照常喝酒吃肉,我們也是另類的風雨中生信心,以下請各位看看看看圖吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +15 魚樂幣 +150 貢獻度 +15 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 看到流口水..
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

不例外的當然也是魚先好,大家來吃魚了,過沒多久下雨了,快幫魚加個屋頂吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
雞好了,大家排隊吃雞了,這週也準備了二隻雞要烤,結果一場大雨,只能在屋下烤肉了,另一隻雞下次吧。

烤魚還得加屋頂呢,裏面一堆人等著吃呢。

本帖子中包含更多資源

x
下著雨,烤肉喝酒,人生不就是如此。

本帖子中包含更多資源

x
我們也有飯後水果喔,看大伙吃的開心玩的開心,又這樣渡過了一個快樂的星期日。

本帖子中包含更多資源

x
~~這就是幸福啦~~
感謝分享
烤魚...烤雞...真正點......
鋒哥:你害我看了照片又流口水,肚子餓了!
鋒哥:你害我看了照片又流口水,肚子餓了!
福壽癡漢 發表於 2010-5-31 15:27

癡漢哥:不好意思害你肚子餓了,我自已看一看也覺的餓了。
香山鋒哥.....你害人家流口水了啦
看到肚子餓了...趕快來去總部開火摟...... 要來ㄉ趕快ㄛ......
大大真是享受....感謝分享.......
剛吃飽...我又餓了.....
看來帶賽家族菜色需要改進了
鋒哥看起來好好吃喔
看來帶賽家族菜色需要改進了
鋒哥看起來好好吃喔
賣房子的 發表於 2010-5-31 18:24

你不要再喇賽了...趕快來打卡了....