魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5337|回復: 77

2010/5/23 快閃釣技研討會之花敘

[復制鏈接]

首先在此 先十二萬分的感謝基哥與阿業到場講習~~

開始今天的釣遊解說

我到釣場時03:40 已有3個壞人在狂拉  (內峰 老黃 芳仔)

下好裝備 邊吃早餐 邊聽到左右兩線 只有不停的揚竿聲~

這三個人…… 好壞唷!    魚一直被拉上來~

原來聽說峰哥12點多就來拉爽  老黃1點多     

靠~ ~ 你們是超人唷!   都不用睡喔?  

分坐粒子機左右兩邊 天亮峰哥因有事先走收工 我當然接下峰哥摳了一整晚的魚窩 ~

今天的釣組 :
     釣法:  倒折
     釣竿:  先師12"3  9號竿
     浮標:  天亮前用電子標  天亮後改用自製倒折標
     母線:  5號潮州線   
     子線:  布線4
     鉤子:  改良新關東3號粗骨型
     主餌:  各處所剩的殘餌在另行加工

今日釣組

此電子標的亮度真不錯

下沉

定位

上衝

揚竿中魚 (開門魚)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
endy + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

小王哥哥辦活動辛苦了!昨天我倆還真巧一起在檳榔攤出現,不過那家檳榔還真難吃!小妞也很醜!

7點不到魚已打尾要用2咖戰鬥網了

阿德大

前芳仔  後癡漢  (兩人喇到天荒地老)

最好笑的是"沐浴乳話題"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小王哥哥辦活動辛苦了!昨天我倆還真巧一起在檳榔攤出現,不過那家檳榔還真難吃!小妞也很醜! ...
福壽癡漢 發表於 2010-5-24 12:58 PM

哈哈 辛苦是不會啦!
昨天那攤小姐換人了..   
原本那個長的還可以說~

7:03的P數

9:59的P數

10 :13的P數

最後衝刺 10 :30的P數

本帖子中包含更多資源

x

阿德帶新朋友來下毒  王董第一次釣休閒池的魚穫

本帖子中包含更多資源

x
感謝分享..........
感謝分享..........
boky1977 發表於 2010-5-24 01:14 PM

百吉 你昨天去幫新娘開禮車 怎麼沒開來池邊晃一下 讓我們兄弟沾一下喜氣~

芳仔的魚穫 第1桶(重量我沒照到 請德哥補一下)

芳仔第2桶

本帖子中包含更多資源

x

老黃的魚穫 第1桶 (重量我沒照到 也請德哥有的話補一下)

老黃第2桶

本帖子中包含更多資源

x

激情過後 欽ㄟ累了

要不要德哥幫你找一位按摩的來

其他都沒照到  因在處理勾入手中的鉤子......

因中途手被鉤子刺穿

一勾三洞  因為魚一直掙扎 導致鉤尖本來要從原來進去的孔拔出 但...魚又動了  

也來不及剪線  感謝德哥幫我把魚按住 最後用尖嘴鉗硬是拔出  "撥"一聲的~  

(有人看到及聽到後腿軟了!)

最後感謝大家的支持  因下雨未與原來的計畫進行!  深感抱歉!

看到快閃學員們 不管下雨還是認真學習與改善 真是感動~

講師冒雨  一位一位一個雨傘一個雨傘下跑  講解與調教 真是感謝萬分!

照片到此為止 其它照片再麻煩快閃色淫組組長德哥補上 先謝謝啦!

本帖子中包含更多資源

x
感謝小王哥的圖片分享,也恭喜各位大大拉爽爽唷~~!
謝謝小王哥的分享,手沒事了吧 。釣魚還是要小心點。
謝謝小王哥的分享,手沒事了吧 。釣魚還是要小心點。
tom651007 發表於 2010-5-24 01:41 PM

嗯  昨天傍晚一直抽痛  
跑去醫院打了一針破傷風  
拿了2天的消炎藥 現在沒事了!
謝謝香峰哥的關心~
小王哥辛苦了~~釣了3h就快4格滿~手真的會壞掉~