魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2926|回復: 15

[求助] 各位老大幫個忙!!建議一下明天5/19該去哪裡甩路亞??

[復制鏈接]
連五天的假期: 5/19~5/23
後面兩天要帶家人旅行去!!
而前面三天真希望至少有一天可以去玩一玩!!

5/12在安穩重創!!
5/15在茂園重傷後!!
真的很希望快點恢復信心!!
而我就是清楚如果去安穩,只會更傷而已!!
但是真的不知道去哪裡可以去!!!

請各位老大幫幫忙!!
週三~週五   我該去哪裡~~!!!
去日通試試吧.............劉老闆 0910932569
也可去基隆河拉海鰱唷!   洗鰓~  洗鰓~  狂洗鰓~
回復 3# Tony王

有 好康的,都不帶偶去玩....................
回復 1# pplor63

那就去龍潭大池試試吧......................................
最近日通雷魚好像釣況不錯
都在小池居多 用軟蟲無鉛搞吧~~
連五天的假期: 5/19~5/23
後面兩天要帶家人旅行去!!
而前面三天真希望至少有一天可以去玩一玩!!

5/12在安 ...
pplor63 發表於 2010-5-18 09:34

建議你還是去買隻路亞竿來用吧.小甩竿對路亞的操控性太差.沒辦法將路亞的特性表現出來
建議你還是去買隻路亞竿來用吧.小甩竿對路亞的操控性太差.沒辦法將路亞的特性表現出來 ...
刺規 發表於 2010-5-19 22:45

是該買了~~!!
今天在日通
勾到樹
拉錯~~~!!
結果................
斷竿!!!!!!

今天還是一樣倒楣
損失:
兩隻硬餌
兩隻軟蟲
一隻竿!!!!
還曬傷

慘~~~~~~~~~~~~
是該買了~~!!
今天在日通
勾到樹
拉錯~~~!!
結果................
斷竿!!!!!!

今天還是一樣倒楣
...
pplor63 發表於 2010-5-20 00:10

剛好可以換新的竿子
最近日通雷魚好像釣況不錯
都在小池居多 用軟蟲無鉛搞吧~~
阿昭 發表於 2010-5-19 22:26

今天定了幾隻雷蛙,等貨到手,就來去試試................................
今天定了幾隻雷蛙,等貨到手,就來去試試................................ ...
andy540102 發表於 2010-5-20 00:18

雷蛙好像不太管用
之前在那用水面的都不太鳥
現在我就不知道了 很久沒去嚕
搞不好會咬蛙 如果不咬你再試試天魔女無鉛 或 蝦行跳底 或 硬餌
今天定了幾隻雷蛙,等貨到手,就來去試試................................ ...
andy540102 發表於 2010-5-20 00:18

偷跑要燒揪ㄟ......幾隻蛙還沒下過水.來企開個光
回復 11# 阿昭

昭哥!我的煞車油呢?
那天忘記跟你拿,這禮拜你要到哪裡釣魚押!!
回復  阿昭
昭哥!我的煞車油呢?
那天忘記跟你拿,這禮拜你要到哪裡釣魚押!! ...
曾榮富 發表於 2010-5-20 20:25

那天下午要回家我才想到 想說你跑去茂園的話 我就過去找你
結果我打給你打了兩通都沒接 就回家睡覺嚕

這禮拜還不確定 反正我現在已經放在包包裡面 有遇到就可以拿嚕~
回復 14# 阿昭

那天我很累所以早早就回家睡覺了!真抱歉~~
如果你有要去8-1*安穩*茂園都可以打電話約一下^^